navigazione Categoria

Pasta

Pasta al forno con funghi e speck

Buona, avvolgente, confortante, la Pasta al forno con funghi e speck  è una pasta al forno completa e sostanziosa: funghi freschi saltati in padella con i porri affettati, speck di montagna, scamorza affumicata e un formato di pasta (le…
Leggi di più...

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo a base di base di pesce dalla facilità imbarazzante, ma dal gusto esclusivo. Quando si parla di pesce, crostacei in questo caso, bastano davvero pochi ingredienti per esaltarne il gusto a…
Leggi di più...

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: un piatto decisamente ricco, che nasce dall'unione di sapori diversi, il cui contrasto rappresenta il punto di forza di questa Ricetta. La sfoglia ruvida, porosa e impeccabilmente al dente delle…
Leggi di più...

Tagliatelle alle erbe aromatiche e funghi

Le Tagliatelle alle erbe aromatiche e funghi sono un goloso e particolare primo piatto, variante delle classiche Tagliatelle ai funghi; in questo caso realizzato con Tagliatelle fresche all'uovo colorate con erbe aromatiche e condite con…
Leggi di più...

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pasta ripiena! una gustosa varianti dei tipici Ravioli fatti in casa ; in questo caso con un ripieno a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con…
Leggi di più...

Rigatoni in crema di zucca e vitello

I Rigatoni in crema di zucca e vitello sono un primo piatto a base di carne goloso e completo: un ragù bianco di vitello e una crema di zucca realizzati separatamente e poi uniti e mantecati insieme in padella per dare vita ad un…
Leggi di più...