Pasta

Pasta

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile

Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese

15 minuti Facile

Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!

La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!

10 minuti Facile

Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese

Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese

20 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Spaghetti alla Nerano: la Ricetta originale campana (con foto passo passo)

Gli Spaghetti alla nerano sono un primo piatto di pasta della cucina campana: spaghetti con zucchine fritte e provolone del Monaco cremosi!

20 minuti Facile

Spaghetti cozze e vongole (cremosi e squisiti) Ricetta facilissima!

Gli Spaghetti cozze e vongole sono un primo piatto di pesce squisito: spaghetti conditi con un sughetto di vongole, cozze e pomodorini

10 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

10 minuti Facile

Pasta alla sorrentina: la Ricetta originale napoletana golosissima!

La Pasta alla sorrentina è un primo piatto squisito tipico della cucina napoletana: pasta pomodoro e mozzarella ripassata al forno!

10 minuti Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!

La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno

30 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile