Pasta

Pasta

Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!

Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!

5 minuti Facile

Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)

Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!

40 minuti Facile

Timballini di pasta al forno per le feste : la Ricetta veloce, facile e sfiziosa!

I Timballini di pasta sono un primo piatto squisito e sfizioso: sformatini di pasta monoporzione in crosta di pasta brisée ideali per feste !

20 minuti Facile

Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)

La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso

10 minuti Facile

Pasta integrale con crema di peperoni, ricotta salata e pinoli (deliziosa!)

Pasta integrale con crema di peperoni, ricotta salata e pinoli, è un primo piatto semplice e squisito, cremosa con dei tratti di croccante!

15 minuti Facile

Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)

La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!

15 minuti Facile

Malloreddus alla campidanese : la Ricetta originale passo passo

I Malloreddus alla campidanese, sono un primo piatto della cucina sarda: gnocchetti sardi con un sugo alla salsiccia e crema di pecorino

15 minuti Facile

Pasta integrale con vongole : la Ricetta leggera e golosissima!

La Pasta integrale con vongole è un primo piatto di mare goloso e leggero, con sugo di vongole e pomodorini dove risottare la pasta integrale

20 minuti Facile

Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca

Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!

5 minuti Facile

Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!

La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!

10 minuti Facile

Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)

Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!

30 minuti Facile

Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!

Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!

5 minuti Facile