Pasta

Pasta

Pasta e Zucca: la Ricetta originale napoletana (facile, veloce, deliziosa!)

La Pasta e zucca (pasta e cocozza) è un primo piatto povero della cucina napoletana! Trucchi passo passo per una Pasta con la zucca cremosa e avvolgente!

10 minuti Facile

Pasta con le fave e salame

La Pasta con le fave e salame, è un primo piatto golosissimo, realizzato con fave fresche, in parte ridotte in crema con pecorino e in parte lasciate intere

Lasagne al radicchio : la Ricetta facile passo passo

Le Lasagne al Radicchio sono un primo piatto al forno gustoso e vegetariano! Strati di sfoglia all'uovo assemblati con radicchio e scamorza!

1 ora Facile

Pasta al forno con funghi e speck

Pasta al forno con funghi e speck è una pasta al forno completa e golosa, realizzata con un sugo di funghi, porri e speck e arricchita da scamorza filante

Pasta gorgonzola e noci saporita e velocissima!

Pasta gorgonzola e noci pronta in 10 minuti! Un primo piatto golosissimo perfetto quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad una pasta squisita!

Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)

La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!

40 minuti Facile

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto eccezionale

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Le Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: broccoli saltati in padella con il pesce a cui vengono aggiunte le pappardelle all'uovo e pecorino.

Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata

La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema