Ultime Ricette Primi piatti
Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca
Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!
Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!
La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!
Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte
Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)
Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!
Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!
Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!
Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!
I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!
Vellutata di zucchine: Ricetta base e Varianti (veloce e facilissima!)
La Vellutata di zucchine (Crema di zucchine) è un primo piatto sano e gustoso con zucchine e patate cotte e frullate! Ecco Ricetta e Varianti
Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!
La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!
Risotto ai carciofi (cremoso e saporito)
Il Risotto ai carciofi è un primo piatto che amo con carciofi in pezzi e frullati. Scopri la Ricetta per averlo cremoso e saporito in mezz'ora
Cremosa di zucca e fagioli (nutriente, leggera e squisita!) la Ricetta veloce
La Cremosa di zucca e fagioli è una zuppa calda, gustosa e nutriente a base di zucca fresca e fagioli metà frullati e metà interi
Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) Ricetta light e veloce!
La Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) è un primo piatto squisito e light dal sapore delicato perfetto con crostini, pesce, carne.
Cannelloni: la Ricetta originale dei Cannelloni ripieni di carne al forno
I Cannelloni sono un primo piatto della Cucina Italiana. Cilindri di pasta fresca ripieni di carne e cotti al forno! Ricetta e varianti !