Ultime Ricette Primi piatti

Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca

Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!

5 minuti Facile

Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!

La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!

10 minuti Facile

Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte

20 minuti Facile

Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)

Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!

30 minuti Facile

Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!

Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!

5 minuti Facile

Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!

I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!

15 minuti Facile

Vellutata di zucchine: Ricetta base e Varianti (veloce e facilissima!)

La Vellutata di zucchine (Crema di zucchine) è un primo piatto sano e gustoso con zucchine e patate cotte e frullate! Ecco Ricetta e Varianti

10 minuti Facile

Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!

La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!

10 minuti Facile

Risotto ai carciofi (cremoso e saporito)

Il Risotto ai carciofi è un primo piatto che amo con carciofi in pezzi e frullati. Scopri la Ricetta per averlo cremoso e saporito in mezz'ora

20 minuti Facile

Cremosa di zucca e fagioli (nutriente, leggera e squisita!) la Ricetta veloce

La Cremosa di zucca e fagioli è una zuppa calda, gustosa e nutriente a base di zucca fresca e fagioli metà frullati e metà interi

10 minuti Facile

Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) Ricetta light e veloce!

La Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) è un primo piatto squisito e light dal sapore delicato perfetto con crostini, pesce, carne.

10 minuti Facile

Cannelloni: la Ricetta originale dei Cannelloni ripieni di carne al forno

I Cannelloni sono un primo piatto della Cucina Italiana. Cilindri di pasta fresca ripieni di carne e cotti al forno! Ricetta e varianti !

30 minuti Facile