navigazione Categoria

Contorni

Contorni

I Contorni, sono i piatti che accompagnano i secondi e dunque vengono serviti  per affiancare  pesci, carni, uova e formaggi . Generalmente i Contorni sono a base di verdure e legumi e possono essere serviti crudi, come insalate e ortaggi di vario tipo, oppure cucinati nei modi più svariati dalla più semplice alla più raffinata: bolliti, a vapore, in padella, al forno, con pochissimi altri ingredienti, oppure arricchiti ulteriormente da uova, salumi, formaggi, salse e sughi bianchi o a base di pomodoro. Insomma, le Ricette di Contorni sono tante e sicuramente la scelta varia a seconda del secondo piatto che devono accompagnare.

In questa sezione troverete una vasta gamma  di Ricette di Contorni con foto e procedimento passo passo, facili e veloci ma anche raffinati e originali, per accompagnare le vostre pietanze con gusto e originalità.

Insalata di fagioli, tonno e lattuga

L' Insalata di fagioli, tonno e lattuga è un piatto-contorno velocissimo, semplice e leggero! Ideale quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare, ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano, gustoso ma anche sostanzioso: i fagioli…
Leggi di più...