Ricette Vegetariane

Cream Tart : Ricetta originale passo passo (con forma stampabile )

La Cream Tart è una torta coreografica fatta di 2 basi di pasta frolla farcite con crema al mascarpone decorata con frutta, meringhe, macarons

1 ora Media

Pasta Frolla montata : Ricetta perfetta e Varianti

La Pasta frolla montata è un impasto dolce per biscotti di frolla montata friabilissimi e crostate. Scopri la mia Ricetta che non si deformano

20 minuti Facile

Frittelle di mele (la Ricetta perfetta in 15 minuti!)

Le frittelle di mele sono dei dolcetti golosi e facili, frittelle morbide e zuccherate dal cuore di mela! Per merenda, dessert e Carnevale

10 minuti Facile

Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)

Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno

10 minuti Facile

Indivia belga al forno (Contorno light, gustoso e vegan)

L'indivia belga al forno è un contorno invernale perfetto per accompagnare tanti piatti! una Ricetta per cucinare l'insalata belga in maniera gustosa!

Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce

La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Per l'inverno e un'alimentazione sana!

5 minuti Facile

Ribollita : Ricetta originale toscana e Segreti

La Ribollita è la zuppa toscana contadina tradizionale con pane raffermo, cavolo nero, fagioli. Scopri la mia Ricetta e Consigli di nonna

1 ora Facile

Torta all’ananas (soffice, semplice, veloce)

La Torta all'ananas è un dolce alla frutta soffice e scenografico da fare in pochi minuti. Scopri la Ricetta e i miei Consigli illustrati

10 minuti Facile

Vellutata di finocchi (depurativa, light, vegan e squisita!)

La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!

5 minuti Facile

Meringhe : Ricetta originale, infallibile e Consigli

Le Meringhe sono dolci francesi a base di albumi e zucchero. Ecco la mia Ricetta illustrata per farle perfette: friabili, asciutte, mai umide

15 minuti Media

Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)

La Vellutata di patate è una crema calda perfetta come primo piatto! a base di patate, cipolle e brodo insaporita con spezie, Scopri tutte le varianti!

5 minuti Facile

Finocchi in padella (gratinati e saporiti) Contorno light e vegan

I finocchi in padella sono un contorno invernale veloce:come cucinare i finocchi gratinati in padella gustosi e light perfetti per accompagnare tanti piatti

5 minuti Facile