Ricette per Bambini

Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! (Ricetta facile e veloce)

Riso e lenticchie è una minestra calda e nutriente a base di legumi e cerali Le lenticchie sono stufate insieme al riso e viene cremoso come un risotto!

5 minuti Facile

Stelle filanti dolci di Carnevale: Ricetta facilissima e golosa! (fritte o al forno)

Le Stelle filanti dolci di Carnevale sono un dolcetto sfizioso a forma di stelle filanti di carta! Croccanti, golose, perfette per Bambini, Feste, Carnevale

30 minuti Facile

Torta margherita: la Ricetta originale passo passo (semplice e soffice)

la Torta margherita è un dolce soffice e semplice, un grande classico perfetto per merenda, colazione e base da farcire! Scopri la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Focaccia alle olive : la Ricetta facile e saporita (morbidissima!)

La Focaccia alle olive è un lievitato facile e squisito, un impasto morbido arricchito con olive verdi snocciolate, origano, sale e olio extravergine!

10 minuti Facile

Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) la Ricetta veloce e saporita!

La Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) è un primo piatto sano, gustoso e confortante perfetto per l'inverno! Scopri come farla in pochi passaggi!

5 minuti Facile

Cremini: Ricetta passo passo per fare i cioccolatini Cremino!

I Cremini (il Cremino) è un cioccolatino a forma di cubo, composto da 3 strati di cioccolato! Scopri la Ricetta Cremino come gli originali piemontesi!

15 minuti Facile

Galette des Rois (Torta dei Re): la Ricetta originale francese per l’Epifania

La Galette des Rois è un dolce tradizionale della Francia del nord per l'Epifania: la torta di pasta sfoglia ripiena di crema frangipane

15 minuti Facile

Crema al mascarpone senza uova (veloce, facilissima, in tante varianti)

la Crema al mascarpone senza uova è un dolce al cucchiaio squisito! la versione più leggera senza uova crude perfetta per farcire e decorare dolci e torte!

5 minuti Facile

Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!

I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!

15 minuti Facile

Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!

I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)

Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!

10 minuti Facile

Tronchetto di Natale: la Ricetta originale, facile e golosa! (passo passo)

Il Tronchetto di Natale (Buche de Noel) è un dolce natalizio a forma di tronco della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto farcito al cioccolato

2 ore Facile