Torta margherita : Ricetta originale (semplice e soffice)
la Torta margherita è un dolce soffice e semplice per merenda, colazione e da farcire! Scopri la Ricetta e miei Consigli per farla perfetta!
Focaccia alle olive : la Ricetta facile e saporita (morbidissima!)
La Focaccia alle olive è un lievitato facile e squisito, un impasto morbido arricchito con olive verdi snocciolate, origano, sale e olio extravergine!
Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) la Ricetta veloce e saporita!
La Vellutata di lenticchie (Crema di lenticchie) è un primo piatto sano, gustoso e confortante perfetto per l'inverno! Scopri come farla in pochi passaggi!
Cremini: Ricetta passo passo per fare i cioccolatini Cremino!
I Cremini (il Cremino) è un cioccolatino a forma di cubo, composto da 3 strati di cioccolato! Scopri la Ricetta Cremino come gli originali piemontesi!
Galette des Rois (Torta dei Re): la Ricetta originale francese per l’Epifania
La Galette des Rois è un dolce tradizionale della Francia del nord per l'Epifania: la torta di pasta sfoglia ripiena di crema frangipane
Crema al mascarpone senza uova (veloce, facilissima, in tante varianti)
la Crema al mascarpone senza uova è un dolce al cucchiaio squisito! la versione più leggera senza uova crude perfetta per farcire e decorare dolci e torte!
Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!
I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!
Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!
I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!
Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)
Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!
Tronchetto di Natale: la Ricetta originale, facile e golosa! (passo passo)
Il Tronchetto di Natale (Buche de Noel) è un dolce natalizio a forma di tronco della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto farcito al cioccolato
Struffoli al forno, la variante leggera e gustosa (Ricetta facilissima)
Gli Struffoli al forno sono la variante light del classico dolce natalizio napoletano. le piccole palline ricoperte di miele e confetti sono cotte al forno!
Cinnamon rolls : Ricetta originale passo passo (morbidissimi!)
I Cinnamon rolls sono le dolci e soffici girelle alla cannella lievitate della tradizione svedese. Scopri la Ricetta e tutti i miei consigli!