Ricetta Marmellata di cachi fatta in casa (deliziosa e veloce!)
Come fare la Marmellata di cachi in mezz'ora: La confettua perfetta su fette biscottate, realizzare crostate, dolci, accompagnare formaggi e regalare!
Crepes prosciutto e funghi (Ricetta facilissima e saporita!)
Le Crepes prosciutto e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso delle feste! Crespelle al forno con prosciutto, formaggio, funghi e besciamella!
Torta di pere soffice (Ricetta veloce e semplice)
La Torta di pere è un dolce soffice e goloso con le pere! Una torta veloce senza burro, pochi grassi e frutta fresca perfetta per merenda!
Funghi porcini in padella profumati (Ricetta velocissima)
I Funghi porcini in padella sono un contorno autunnale delizioso: porcini in padella con aglio, olio ed erbe aromatiche che esaltano il gusto dei funghi!
Polpettone di zucca semplice, light al forno! (Ricetta vegetariana)
Il Polpettone di zucca è tra i secondi con la zucca che più amo! Un polpettone senza carne a base di zucca e patate con un cuore filante di scamorza!
Carbonara di zucca (pasta zucca, pancetta e crema di uova)
La Carbonara di zucca è un primo piatto velocissimo e goloso: pasta zucca e pancetta arricchita con la crema di uova e pecorino. deliziosa!
Torta di mele veloce e golosissima ! (Ricetta in 5 minuti!)
Una Torta di mele veloce a prova di bambino! Pronta da infornare in 5 minuti! Si fa senza fruste e mescolando tutto in ciotola con 1 sola forchetta!
Polpette fritte morbide e dorate (Ricetta imbattibile di nonna)
Le Polpette fritte sono un secondo di carne classico veloce; a base di carne macinata, formaggio, pane, uova. Scopri il trucco per averle morbide!
Gateau di zucca (variante golosa e facile al classico di patate)
Il Gateau di zucca è un tortino rustico appetitoso e sfizioso, variante del classico Gateau di patate, realizzato con zucca lessa, formaggio e prosciutto.
Sbriciolata alle mele, la Ricetta facilissima e veloce (passo passo)
La Sbriciolata alle mele è la torta di mele croccante fuori e morbida dentro, fatta con la frolla che si "sbriciola" tra le mani ripiena di mele profumate!
Penne alla boscaiola (Ricetta originale Pasta alla boscaiola)
Le penne alla boscaiola sono un primo dai sapori autunnali della cucina italiana: pasta con funghi nel classico sugo alla boscaiola funghi e salsiccia
Zucca gratinata (croccante, light e saporita) in pochi minuti!
La Zucca gratinata è un contorno di stagione veloce, gustoso e light: zucca gratinata al forno con panatura croccante di pane grattugiato e erbe aromatiche!