Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto tipico della cucina trentina, originario della Germania. Si tratta di…
Frittelle di carote (facilissime e deliziose!) Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, realizzato con carote grattugiate unite ad una pastella a base…
Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento tipico della cucina napoletana a base di cipolle e carne di…
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima! I Rosti di zucca sono un antipasto squisito ideale anche come contorno; variante dei Rosti di patate classici. In…
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!) Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale squisito, variante del Risotto alla zucca classico. In…
Cipolline in agrodolce: la Ricetta perfetta, veloce e deliziosa! (passo passo) Le Cipolline in agrodolce sono un contorno delizioso a base di cipolle borettane, che vengono caramellate in…
Schiacciata di mele (profumata, soffice, squisita) Ricetta facile La Schiacciata di mele è una focaccia dolce deliziosa, variante della classica Schiacciata con l'uva. In questo…
Sbriciolata di patate: la Ricetta veloce e facilissima in tante varianti! La Sbriciolata di patate è una torta salata squisita ed economica che prende spunto dal Gateau di patate! In questo…
Amor polenta: la Ricetta originale passo passo del Dolce di Varese L'Amor polenta è un dolce squisito tipico della cucina lombarda, in particolare di Varese, per questo chiamato…
Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima! La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito! Realizzato con rigatoni, appena sbollentati , poi conditi…
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi! Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto delizioso, variante degli Gnocchi di patate classici! in questo caso…
Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso! Il Pure di carote è un contorno squisito, variante del classico Purè di patate ; in questo caso realizzato con …
Biscotti alle mele morbidi (Cuor di mela) la Ricetta veloce e facilissima! I Biscotti alle mele sono dei dolcetti squisiti, realizzati con pasta frolla ripiena di pezzi di mela profumati…
Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo) La Bundt cake è un dolce squisito, una ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane; che ricorda…
Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita! Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto delizioso, variante delle Lasagne classiche; realizzate con strati di…
Biscotti di grano saraceno: la Ricetta perfetta, veloce e senza glutine! I Biscotti di grano saraceno sono dei frollini rustici e squisiti! Biscotti con farina di grano saraceno (una…
Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose! La Torta di patate è un rustico golosissimo che ricorda il Gateau e lo Sformato di patate ; ma si realizza solo…
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo Il Risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda, in particolare di Milano; a base di riso,…
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel I Canederli (dal tedesco Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina, alto altesina e…
Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce! La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! Variante della Parmigiana di melanzane classica!…
Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti! Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale squisito! Una variante leggera del Cavolfiore gratinato classico.…
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta! La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto caldo e invernale tipico della cucina francese; a base…
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo) Gli Gnudi sono un primo piatto tipico della cucina Toscana, in particolare di Siena e Grosseto. Si tratta di grossi…
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo) Il Frico è un secondo piatto molto gustoso, tipico della cucina friulana, in particolare della Carnia. Si tratta di…
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento) Lagane e ceci è un primo piatto invernale caldo e confortante tipico dalla cucina povera del sud Italia (Campania,…
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate I Tortelli di Patate sono un primo piatto delizioso tipico della cucina toscana . Si tratta di pasta fresca …
Torta ricotta e arancia (morbida e profumata!) Ricetta veloce La Torta ricotta e arancia è un dolce squisito e genuino, variante della Torta di ricotta con tutto il profumo…
Rose di mele : Ricetta perfetta passo passo della Rosellina di mele Le Rose di mele sono dolcetti squisiti e scenografici, realizzati con soli 3 ingredienti : le mele , pasta sfoglia…
Polenta: Ricetta classica e Trucchi come fare la polenta perfetta! La Polenta è un piatto unico squisito, povero e nutriente tipico della cucina del nord e centro Italia, in…
Chips di verza al forno croccanti (2 ingredienti, super light e squisite!) Le Chips di verza sono un snack golosissimo e light, perfetto anche contorno ! Realizzato con soli 2 ingredienti :…