Torta zucca e cioccolato (morbidissima con glassa fondente) Ricetta facile
La Torta zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice, senza burro, con zucca cruda frullata che rende morbidissima e glassa al cioccolato
Vellutata di zucca e gamberi (velocissima e gourmet!)
La Vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto veloce ma anche gourmet : semplice crema di zucca arricchita con gamberi saltati in padella
Torta di mele in friggitrice ad aria (sofficissima e profumata) Ricetta veloce
La Torta di mele in friggitrice ad aria è dolce strepitoso, soffice e goloso. La nuova versione che cuoce in pochissimo, senza preriscaldare!
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso
Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)
La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!
Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!
Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!
La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella
Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese
Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!
Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano