Ricette invernali

Torta zucca e cioccolato (morbidissima con glassa fondente) Ricetta facile

La Torta zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice, senza burro, con zucca cruda frullata che rende morbidissima e glassa al cioccolato

20 minuti Facile

Vellutata di zucca e gamberi (velocissima e gourmet!)

La Vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto veloce ma anche gourmet : semplice crema di zucca arricchita con gamberi saltati in padella

10 minuti Facile

Torta di mele in friggitrice ad aria (sofficissima e profumata) Ricetta veloce

La Torta di mele in friggitrice ad aria è dolce strepitoso, soffice e goloso. La nuova versione che cuoce in pochissimo, senza preriscaldare!

10 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)

La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!

10 minuti Facile

Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!

Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno

20 minuti Facile

Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!

Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto

15 minuti Facile

Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!

La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella

5 minuti Facile

Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'

10 minuti Facile

Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)

La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati

20 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!

Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano

15 minuti Facile