Pasta frolla vegana al cacao (pasta frolla al cacao senza uova, burro e latte)
La Pasta frolla vegana al cacao è un impasto base perfetto per Crostate al cioccolato vegan, Dolci e Biscotti vegani al cioccolato
Pasta frolla vegan: Pasta frolla senza uova, senza burro e latte (Facile)
La Pasta frolla vegan è un impasto senza burro e senza uova (morbido e goloso) perfetto per Crostate vegane e biscotti senza grassi animali!
Ciambellone al cacao (Ciambellone al cioccolato sofficissimo)
Il Ciambellone al cacao e latte è un Ciambellone al cioccolato soffice, genuino e veloce! Perfetto da inzuppo e merenda si conserva morbido per giorni!
Torta di zucca vegan morbida e squisita! (senza uova, burro e latte)
La Torta di zucca vegan è dolce da credenza soffice e genuino! Una Torta di zucca senza uova, senza burro e senza latte, con zucca cruda e succo d'arancia!
Cheesecake bicolore (cioccolato e vaniglia) Ricetta in 15 minuti
La Cheesecake bicolore è torta fredda golosa e coreografica doppio colore nero cioccolato e bianco vaniglia; senza cottura e senza gelatina
Plumcake con gocce di cioccolato (che non affondano in cottura!)
Il Plumcake con gocce di cioccolato è una golosa variante del Plumcake allo yogurt, un dolce soffice e genuino, senza burro perfetto per colazione e merenda
Sfogliata alle Ciliegie fresche, la Ricetta velocissima!
La Sfogliata alle Ciliegie è un dolce semplice e goloso: Guscio croccante di pasta sfoglia ripieno di crema di ricotta senza cottura e ciliegie in padella
Lemon Meringue Pie : Ricetta perfetta della Torta meringata al limone
La Lemon Meringue Pie (Torta meringata al limone) è una crostata di pasta frolla ripiena di crema al limone ricoperta di meringa. Un dolce americano goloso!
Millefoglie : la Ricetta classica della Torta Millefoglie alla crema
Millefoglie è un dolce tipico della pasticceria francese: tre strati pasta sfoglia alternati a crema pasticcera. Ricetta perfetta come in pasticceria!
Clafoutis di ciliegie, la Ricetta originale francese del Clafoutis aux cerises
Il Clafoutis è un dolce francese con ciliegie affogate in un impasto a base di uova, latte, zucchero e farina, che cotto in forno diventa morbido e cremoso.
Pan brioche (soffice per giorni!): Ricetta originale con foto passo passo
Il Pan brioche è un impasto base lievitato francese soffice, profumato, gusto neutro perfetto con dolce e salato. Ecco la Ricetta passo passo
Ciambellone soffice: la Ricetta classica della nonna
Il Ciambellone più soffice e buono del mondo? Ecco la Ricetta del Ciambellone classico della nonna, un dolce semplice e genuino in 10 minuti!