vaniglia

Cheesecake basca (San Sebastian Cheesecake) Ricetta originale

La Cheesecake basca (San Sebastian Cheesecake) è una torta al formaggio dolce e cremosissima, senza guscio di biscotti e superficie bruciata

15 minuti Facile

Gelato alla zucca (Ricetta velocissima e deliziosa)

Il Gelato alla zucca è un dolce semifreddo autunnale, gustoso e cremoso che si prepara velocemente senza gelatiera con la polpa di zucca!

15 minuti Facile

Cookies senza zucchero (più sani e più light)

I Cookies senza zucchero con gocce di cioccolato sono l'alternativa più sana e più light ma ugualmente golosissima! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Torta quattro quarti (Ricetta originale facilissima)

La Torta quattro quarti (pound cake) è un dolce soffice con farina, burro, zucchero e uova utilizzati in uguale quantità, ecco perchè 4/4

10 minuti Facile

Cheesecake giapponese (Cotton cheesecake) Ricetta originale

La Cheesecake giapponese è un dolce tipico del Giappone, conosciuto come Cotton Cheesecake per la sua consistenza 'fluffy' simil soufflé

35 minuti Facile

Torta Saint Honorè: Ricetta e Segreti illustrati

la torta Saint Honorè è un dolce francese elegante decorato con bignè. Ecco la Ricetta spiegata con foto passo passo per realizzarla in casa!

3 ore Difficile

Torta ricotta e limone (si scioglie in bocca!)

La Torta ricotta e limone è un dolce profumato e delicato con pochissimi ingredienti che risulta cremosa, morbidissima e vellutata al morso

20 minuti Facile

Crema Chiboust (Ricetta originale e Consigli)

La Crema Chiboust è una crema dolce francese realizzata con crema pasticcera + meringa italiana, ed è la farcitura della Torta Saint Honorè

45 minuti Facile

Buchteln: la Ricetta originale passo passo

I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!

45 minuti Media

Paris Brest: Ricetta originale spiegata passo passo!

Il Paris Brest è un dolce francese di pasta choux e crema mousseline. Scopri la Ricetta originale con foto passo passo per farlo in casa!

1 ora Media

Crema mousseline: Ricetta originale francese (facile!)

la Crema mousseline è una preparazione di base dolce della pasticceria francese, setosa, burrosa, strutturata perfetta per decorare e farcire

20 minuti Facile

Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria (Ricetta e Consigli)

Scopri la Ricetta come fare le Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria, più leggere e velocissime! con pasta chuoux, crema e amarene!  

40 minuti Facile