patate

Zucca e patate al forno (tutto insieme, in pochi minuti!)

Zucca e patate al forno sono un contorno delizioso: spicchi prima conditi con rosmarino e poi cotti in forno, risultano croccanti e saporiti!

5 minuti Facile

Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)

I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti

20 minuti Facile

Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese

Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto unico barese a base di riso, cozze, patate, pomodori, cipolle, pecorino! Scopri la Ricetta !

20 minuti Facile

Culurgiones : la Ricetta originale d’Ogliastra (con foto e video)

I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda chiusa a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta. Ecco la Ricetta per farli in casa

1 ora Media

Patate alla paprika (sfiziose e saporite) : la Ricetta veloce!

Le Patate alla paprika sono un contorno saporito e sfizioso, condite con paprika dolce e cotte al forno, risultano croccanti e aromatiche!

5 minuti Facile

Crostata di patate : la Ricetta veloce, facile e svuota frigo!

La Crostata di patate è un rustico squisito e veloce con base di patate lesse cotto nello stampo furbo e farcita con salumi e formaggi!

10 minuti Facile

Sfogliatine di patate : Ricetta veloce, sfiziosa e super golosa!

Le Sfogliatine di patate sono dei rustici di pasta sfoglia, patate e pesto: guscio croccante e un cuore morbido e profumato! Ecco la Ricetta

10 minuti Facile

Involtini di radicchio : Ricetta veloce e gustosa, in tante varianti!

Gli Involtini di radicchio sono un secondo piatto squisito con foglie di radicchio ripieno di salsiccia, patate less e scamorza e varianti!

20 minuti Facile

Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!

Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!

20 minuti Facile

Crocchette di ceci e patate, dorate e filanti! (al forno o fritte) la Ricetta veloce!

Le Crocchette di ceci e patate sono un secondo piatto vegetariano a base di ceci frullati e patate lesse! ripieno filante e panatura dorata!

30 minuti Facile

Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) Ricetta light e veloce!

La Vellutata di Topinambur (Crema di Topinambur) è un primo piatto squisito e light dal sapore delicato perfetto con crostini, pesce, carne.

10 minuti Facile

Involtini di verza (al forno o in padella) la Ricetta veloce, in tante varianti!

Gli Involtini di verza sono un secondo piatto molto gustoso: fagottini di verza ripiena a scelta: vegetariani, con carne, in tante varianti!

10 minuti Facile