Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!
Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!
Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!
La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme
Polpette di verdure (al forno o in padella) Ricetta veloce, facilissima e light!
Le Polpette di verdure (Polpette vegetariane) sono un secondo piatto squisito e light bocconcini filanti senza carne con verdure a scelta!
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!
L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate
I Tortelli di Patate sono un primo piatto della cucina toscana: Ravioli di patate ripieni di patate lesse, parmigiano, noce moscata.
Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)
La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
Zucca e patate al forno (tutto insieme, in pochi minuti!)
Zucca e patate al forno sono un contorno delizioso: spicchi prima conditi con rosmarino e poi cotti in forno, risultano croccanti e saporiti!
Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)
I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti
Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese
Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto unico barese a base di riso, cozze, patate, pomodori, cipolle, pecorino! Scopri la Ricetta !
Culurgiones : la Ricetta originale d’Ogliastra (con foto e video)
I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda chiusa a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta. Ecco la Ricetta per farli in casa