parmigiano

Pasta patate e zucca (cremosa e saporita) Ricetta veloce

La Pasta patate e zucca è un primo piatto invernale squisito, una variante della pasta e patate con aggiunta di zucca che regala una nota dolce deliziosa!

10 minuti Facile

Pasta al pesto, la Ricetta classica e tante varianti! (velocissima)

La Pasta al pesto è primo piatto veloce e gustoso, un grande classico della cucina ligure a base di pasta condita con pesto alla genovese fatto in casa!

20 minuti Facile

Parmigiana di melanzane bianca, la Ricetta semplice senza pomodoro!

La Parmigiana di melanzane bianca è un piatto unico ricco! Variante senza pomodoro con melanzane grigliate o fritte! Una parmigiana bianca rustica deliziosa

30 minuti Facile

Pesto alla genovese: la Ricetta originale, trucchi e consigli passo passo

Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico. Scopri la Ricetta Pesto fatto in casa secondo tradizione del Consorzio

20 minuti Facile

Pesto di zucchine: Ricetta veloce tutto a crudo per Pasta e Bruschette

Il Pesto di zucchine è una salsa deliziosa, un condimento fresco e profumato a base di zucchine crude e basilico! Perfetto per condire pasta e tanto altro!

10 minuti Facile

Torta salata di piadina (velocissima, tanti ripieni!)

La Torta salata di piadina è un rustico velocissimo : al posto dell' impasto per torte salate, si utilizza la piadina farcita a scelta!

10 minuti Facile

Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)

Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!

15 minuti Facile

Purè di patate cremoso e veloce (Ricetta classica facilissima)

Il Purè di patate è un contorno classico ideale per piatti di carne e pesce! Scopri la Ricetta per un Purè di patate cremoso e perfetto in mezz'ora!

5 minuti Facile

Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)

Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!

15 minuti Facile

Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati

Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!

10 minuti Facile

Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo

Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!

15 minuti Facile

Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)

La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!

10 minuti Facile