Secondi Vegetariani
Carciofi alla romana: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
I Carciofi alla romana sono un contorno della cucina laziale con mammole aromatizzate con mentuccia, aglio e olio e stufate in pentola!
Polpette di verdure (al forno o in padella) Ricetta veloce, facilissima e light!
Le Polpette di verdure (Polpette vegetariane) sono un secondo piatto squisito e light bocconcini filanti senza carne con verdure a scelta!
Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!
La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella
Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti!
Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale goloso, leggero e super veloce: Fette di Cavolfiori al forno con curcuma e erbe aromatiche
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!
I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
Zucca e feta al forno (velocissima, profumata e super golosa!)
Zucca e feta al forno è un contorno squisito: zucca a fette, profumata al rosmarino e arricchita con pezzi di feta greca e cotta in forno
Crumble di zucca al rosmarino : la Ricetta veloce e golosissima!
Il Crumble di zucca è un contorno o secondo piatto squisito! cuore morbido di zucca al rosmarino ricoperta di briciole di frolla croccanti
Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)
Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante
Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)
I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti