Secondi Vegetariani
Carciofi alla giudia: Ricetta originale romana e Consigli passo passo
I Carciofi alla giudia sono un contorno della cucina romana: carciofi fritti aperti a fiore con foglie croccanti come chips! Tutti i segreti
Polpette di asparagi croccanti (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!
Le Polpette di asparagi sono un secondo piatto vegetariano delizioso, croccanti bocconcini asparagi, pane, uova, formaggio e menta!
Hamburger di cavolfiore: la Ricetta vegetariana, veloce e golosissima!
Gli Hamburger di cavolfiore sono un secondo piatto vegetariano con cavolfiori bianchi, uova, formaggio: croccanti fuori , morbidi dentro!
Carciofi alla romana: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
I Carciofi alla romana sono un contorno della cucina laziale con mammole aromatizzate con mentuccia, aglio e olio e stufate in pentola!
Polpette di verdure (al forno o in padella) Ricetta veloce, facilissima e light!
Le Polpette di verdure (Polpette vegetariane) sono un secondo piatto squisito e light bocconcini filanti senza carne con verdure a scelta!
Mozzarella in carrozza: Ricetta originale, velocissima e super golosa!
La Mozzarella in carrozza è un antipasto squisito: uno scrigno croccante di pancarrè che racchiude mozzarella filante! Ricetta passo passo
Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!
La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella
Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti!
Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale goloso, leggero e super veloce: Fette di Cavolfiori al forno con curcuma e erbe aromatiche
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!
I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
Zucca e feta al forno (velocissima, profumata e super golosa!)
Zucca e feta al forno è un contorno squisito: zucca a fette, profumata al rosmarino e arricchita con pezzi di feta greca e cotta in forno