Secondi Vegetariani

Secondi Vegetariani

Involtini di peperoni al tonno

Gli involtini di peperoni al tonno sono dei rotolini sfiziosi e leggeri fatti di peperoni arrostiti farciti con tonno e formaggio morbido!

Parmigiana di melanzane grigliate (Ricetta passo passo)

La Parmigiana di melanzane grigliate è la versione light con le melanzane non fritte. Tutti i consigli e trucchi per averla saporita ugualmente!

40 minuti Facile

Polpette di zucchine e ricotta buonissime

Come fare le Polpette di zucchine e ricotta saporite e croccanti che non si aprono in cottura! perfette come secondo piatto o antipasto anche per bambini

Parmigiana di Melanzane napoletana (l’antica ricetta di nonna)

La Parmigiana di melanzane napoletana è un primo piatto tipico della cucina campana a base di melanzane, pomodoro, mozzarella campana

30 minuti Facile

Polpette di zucca (al forno o fritte) dal cuore filante, Ricetta veloce e facile

Le Polpette di zucca sono un secondo squisito: crocchette con polpa di zucca, patate, pecorino, rosmarino e cuore filante di scamorza

20 minuti Facile

Melanzane ripiene di verdure al forno

Le Melanzane ripiene di verdure al forno, arricchite da scamorza filante e basilico fresco sono buonissime e poco caloriche grazie alla cottura al forno

Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!

Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!

15 minuti Facile

Sformatini di patate con funghi

Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati