Secondi Vegetariani
Involtini di peperoni al tonno
Gli involtini di peperoni al tonno sono dei rotolini sfiziosi e leggeri fatti di peperoni arrostiti farciti con tonno e formaggio morbido!
Parmigiana di melanzane grigliate (Ricetta passo passo)
La Parmigiana di melanzane grigliate è la versione light con le melanzane non fritte. Tutti i consigli e trucchi per averla saporita ugualmente!
Polpette di zucchine e ricotta buonissime
Come fare le Polpette di zucchine e ricotta saporite e croccanti che non si aprono in cottura! perfette come secondo piatto o antipasto anche per bambini
Parmigiana di Melanzane napoletana (l’antica ricetta di nonna)
La Parmigiana di melanzane napoletana è un primo piatto tipico della cucina campana a base di melanzane, pomodoro, mozzarella campana
Polpette di zucca (al forno o fritte) dal cuore filante, Ricetta veloce e facile
Le Polpette di zucca sono un secondo squisito: crocchette con polpa di zucca, patate, pecorino, rosmarino e cuore filante di scamorza
Melanzane ripiene di verdure al forno
Le Melanzane ripiene di verdure al forno, arricchite da scamorza filante e basilico fresco sono buonissime e poco caloriche grazie alla cottura al forno
Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!
Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!
Sformatini di patate con funghi
Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati