Pasta fresca
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!
Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento
Gnocchi di zucchine (facilissimi e super golosi)
Gli Gnocchi di zucchine sono un primo piatto squisito, variante senza patate ! bocconcini morbidi con polpa di zucchine, farina e poco uovo
Ravioli cinesi al vapore : Ricetta originale
I Ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono un piatto della cucina asiatica. Ecco la mia Ricetta e consigli della chef cinese per farli in casa!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)
Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!
Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate
I Tortelli di Patate sono un primo piatto della cucina toscana: Ravioli di patate ripieni di patate lesse, parmigiano, noce moscata.
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella
Tagliatelle fatte in casa : Ricetta originale, Trucchi e Consigli passo passo
Le Tagliatelle sono un formato di pasta all'uovo tipico dell'Emilia. Ecco la Ricetta passo passo come fare le Tagliatelle originali
Gnocchi senza patate (acqua e farina) la Ricetta velocissima in 15 minuti!
Gli Gnocchi senza patate sono una preparazione di base deliziosa e veloce con 2 ingredienti: acqua e farina! pronti da cuocere in 15 minuti!!
Culurgiones : la Ricetta originale d’Ogliastra (con foto e video)
I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda chiusa a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta. Ecco la Ricetta per farli in casa
Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)
Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!