Pasta fresca
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)
Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!
Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate
I Tortelli di Patate sono un primo piatto della cucina toscana: Ravioli di patate ripieni di patate lesse, parmigiano, noce moscata.
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella
Tagliatelle fatte in casa : Ricetta originale, Trucchi e Consigli passo passo
Le Tagliatelle sono un formato di pasta all'uovo tipico dell'Emilia. Ecco la Ricetta passo passo come fare le Tagliatelle originali
Gnocchi senza patate (acqua e farina) la Ricetta velocissima in 15 minuti!
Gli Gnocchi senza patate sono una preparazione di base deliziosa e veloce con 2 ingredienti: acqua e farina! pronti da cuocere in 15 minuti!!
Culurgiones : la Ricetta originale d’Ogliastra (con foto e video)
I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda chiusa a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta. Ecco la Ricetta per farli in casa
Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)
Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!
Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!
Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!
Ravioli ricotta e spinaci: Ricetta come fare i Ravioli con foto passo passo
I Ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto classico della Cucina Italiana: Ravioli fatti in casa a base di pasta fresca all'uovo ripiena
Tortelli di zucca: la Ricetta originale con foto passo passo
I Tortelli di zucca (Ravioli di zucca) sono un primo piatto della cucina mantovana: ravioli ripieni di zucca, amaretti, formaggio e mostarda.
Orecchiette fatte in casa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Le Orecchiette sono un tipo di pasta fresca della regione Puglia, a base di farina di grano duro, acqua e sale. Scopri la Ricetta Orecchiette fatte in casa!