Ultime Ricette piatti unici
Gateau di Verdure (Gateau di patate vegetariano)
Il Gateau di verdure, è la versione vegetariana del classico Gateau di patate. Si tratta di un tortino molto gustoso realizzato con un impasto di patate lesse, uova e formaggio farcito…
Parmigiana di carciofi (bianca, non fritta!) la Ricetta veloce e facile!
La Parmigiana di carciofi è un secondo piatto goloso a base di carciofi, provola e parmigiano! una parmigiana bianca non fritta ideale per tutta la famiglia
Torta salata zucca e funghi, la Ricetta facile e veloce
la Torta salata zucca e funghi è un rustico preparato con pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucca e funghi. La Ricetta in 10 minuti!
Parmigiana di zucca: Ricetta velocissima e senza frittura! (passo passo)
Parmigiana di zucca è un piatto unico o secondo squisito e veloce, a base di fette di zucca, alternate in strati con mozzarella e formaggio!
Parmigiana di melanzane grigliate (Ricetta passo passo)
La Parmigiana di melanzane grigliate è la versione light con le melanzane non fritte. Tutti i consigli e trucchi per averla saporita ugualmente!
Crostata di Tagliolini
Crostata di tagliolini in bianco con prosciutto, piselli e formaggio in guscio di sfoglia! Crostata di Tagliolini facile, perfetta per i giorni di festa!
Lasagna napoletana di Carnevale (la Ricetta originale passo passo)
La Lasagna napoletana è un primo piatto al forno tipico del carnevale partenopeo a base di pasta fresca, ragù, polpettine, ricotta e provola!
Sformato di patate salsiccia e broccoli
Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti
Panini al latte morbidissimi perfetti per Buffet (Ricetta facile passo passo!)
Panini al latte sono soffici bocconcini lievitati! Ecco la Ricetta dei classici panini da buffet, gusto neutro da farcire con dolce, salato morbidi a lungo!
Parmigiana di Melanzane napoletana (l’antica ricetta di nonna)
La Parmigiana di melanzane napoletana è un primo piatto tipico della cucina campana a base di melanzane, pomodoro, mozzarella campana
Gateau di patate: la Ricetta originale del Gattò di patate
Il Gateau di patate (Gattò di patate) è uno sformato rustico tipico della cucina napoletana a base di patate lesse, uova, formaggio e salumi
Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa
I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,