Ultime Ricette Pane e Pizze
Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)
I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti
Focaccia con patate morbidissima e saporita! (Ricetta veloce)
La Focaccia con patate è un lievitato salato squisito: base morbida con le patate sopra che in cottura diventano crosta gratinata e dorata deliziosa!
Pizza con cicoria e salsiccia, la Ricetta semplice e squisita!
La Pizza con cicoria è un rustico gustoso e semplice, una pizza farcita con cicoria in padella, salsiccia e scamorza! Un piatto unico da leccarsi i baffi!
Panini all’olio sofficissimi, la Ricetta facile (restano morbidi a lungo!)
I Panini all'olio sono deliziosi panini fatti in casa: bocconcini soffici, avvolti da crosticina dorata e gusto neutro, perfetti con farcia dolce o salata!
Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata! (Ricetta semplice)
La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato con purea di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, saporita! Ottima come pane e farcire
Focaccia con melanzane e mozzarella (Ricetta veloce, senza lievitazione!)
La Focaccia con melanzane è un rustico veloce e squisito! Una Focaccia farcita con melanzane grigliate e mozzarella filante perfetta come piatto unico!
Pizzette in padella, veloci e senza lievitazione (Ricetta in 15 minuti!)
Le Pizzette in padella sono un aperitivo veloce: Pizzette senza lievitazione, senza forno, cuociono in padella già farcite! morbide come le classiche!
Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)
La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!
Gnocco fritto: Ricetta originale emiliana e segreti passo passo!
Lo Gnocco fritto è una specialità tipica emiliana: impasto del pane, fritto e servito con salumi formaggi ideale come antipasto! Scopri la Ricetta perfetta!
Pizza chiena : Ricetta originale napoletana (Pizza piena di Pasqua)
La Pizza Chiena è un rustico napoletano tipico di Pasqua: una Pizza rustica molto saporita con una farcitura ricca ovvero "piena" di uova, salumi, formaggi
Mini Casatielli napoletani (Ricetta sfiziosa e facilissima!)
I Mini Casatielli sono la versione mignon del classico Casatiello napoletano di Pasqua! Tortine rustiche per antipasto, aperitivi, segnaposto
Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!
I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!