Finger food
Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)
Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Pita (Pane Pita): la Ricetta originale della Pita greca passo passo
La Pita è un pane piatto tondo della cucina greca e mediorientale, ideale per accompagnare salse o da riempire! La Ricetta per farlo in casa!
Bastoncini di melanzane (croccanti senza fritto!) Ricetta veloce e vegan!
I Bastoncini di melanzane sono un contorno o finger food delizioso e leggero! Bastoncini croccanti al forno con un pan grattato e spezie!
Patate grigliate, croccanti e golosissime senza olio!! (Ricetta facilissima)
Le Patate grigliate sono un contorno squisito e light ideale anche come finger food! Sfoglie di patate croccanti cotte sulla griglia o piastra senza olio!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!
Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!
Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)
Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!
Polpette di salmone (al forno o fritte) la Ricetta veloce, facile e golosissima!
Le Polpette di salmone sono un secondo piatto di pesce ideale anche come antipasto! crocchette a base di salmone fresco croccanti fuori e morbide dentro!
Panelle : Ricetta originale delle Panelle siciliane
Le Panelle sono frittelle di farina di ceci, acqua e prezzemolo, uno street food della cucina siciliana! Ecco la mia Ricetta per farle a casa
Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi
I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!
Grissini al formaggio (friabili e saporiti) la Ricetta veloce!
I Grissini al formaggio sono un goloso aperitivo! Bastoncini friabili di pasta frolla al parmigiano arricchiti da granella di frutta secca e semi!