Ricette Vegetariane

Parmigiana di Melanzane napoletana (l’antica ricetta di nonna)

La Parmigiana di melanzane napoletana è un primo piatto tipico della cucina campana a base di melanzane, pomodoro, mozzarella campana

30 minuti Facile

Focaccia dolce alle Ciliegie (soffice e golosa) Ricetta veloce passo passo!

La Focaccia alle Ciliegie è un dolce lievito delizioso, base soffice frutta caramellate in superficie! Una Focaccia dolce alle ciliegie facilissima da fare!

15 minuti Facile

Cornetti Integrali al miele super soffici!

Cornetti integrali al miele sofficissimi con il trucco della sfogliatura veloce in 2 minuti di tempo! Per dei Cornetti integrali squisiti come al bar!

40 minuti Facile

Spaghetti al limone facili e buonissimi!

Gli Spaghetti al limone sono un primo piatto veloce, gustoso e leggero! Scopri la Ricetta in 10 minuti per Spaghetti al limone cremosi e ricchi di sapore!

5 minuti Facile

Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)

La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita

10 minuti Facile

Muesli fatto in casa, facile e veloce (Granola)

Ricetta passo passo per fare in casa il Muesli (Granola): il mix croccante ed energetico di cerali. Muesli fatto in casa buono come quello comprato!

5 minuti Facile

Brioche senza burro, senza uova e latte (Brioche all’acqua)

Le Brioche senza burro (Brioche all'acqua) sono un dolce lievitato leggero, soffice e squisito! Ecco la Ricetta Brioche senza burro perfette!

20 minuti Facile

Pasta e Zucca: la Ricetta originale napoletana (facile, veloce, deliziosa!)

La Pasta e zucca (pasta e cocozza) è un primo piatto povero della cucina napoletana! Trucchi passo passo per una Pasta con la zucca cremosa e avvolgente!

10 minuti Facile

Funghi Trifolati: Ricetta tradizionale e Segreti

I Funghi Trifolati sono un contorno di funghi cotti in padella con aglio, olio e prezzemolo! Scopri i trucchi per averli come al ristorante!

15 minuti Facile

Schiacciata con l’uva, la Ricetta originale toscana della Ciaccia con l’uva

La Schiacciata con l'uva è una focaccia dolce con uva nera tipica della cucina toscana; Ricetta passo passo per farla in casa perfetta!

40 minuti Facile

Carciofi caramellati

I Carciofi caramellati sono un contorno facile e veloce con carciofi freschi caramellati con miele, imone e pinoli dal gusto agrodolce

Chips di farina di ceci e rosmarino (golose e facilissime)

Le Chips di farina di ceci e rosmarino sono un contorno o snack squisito: bastoncini croccanti come patatine fritte ma cotte al forno!