Ricette Vegane

Crema di zucca (Vellutata di zucca): la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per autunno e inverno! Scopri la Ricetta perfetta, delicata, cremosa, veloce

10 minuti Facile

Marmellata di prugne fatta in casa: la Ricetta facile, consigli e varianti!

La Marmellata di prugne è una confettura fatta in casa semplice e deliziosa! perfetta da spalmare su fette di pane, per farcire crostate e realizzare dolci!

10 minuti Facile

Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata! (Ricetta semplice)

La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato con purea di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, saporita! Ottima come pane e farcire

20 minuti Facile

Pasta al pesto, la Ricetta classica e tante varianti! (velocissima)

La Pasta al pesto è primo piatto veloce e gustoso, un grande classico della cucina ligure a base di pasta condita con pesto alla genovese fatto in casa!

20 minuti Facile

Focaccine dolci soffici frutta e marmellata, Ricetta veloce senza lievitazione

Le Focaccine dolci sono golosi dolcetti da merenda e colazione, velocissimi ! Focaccine farcite con marmellata e frutti di bosco perfette per bambini!

15 minuti Facile

Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)

La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!

10 minuti Facile

Marmellata di fichi d’India, la Ricetta con foto passo passo

La Marmellata di fichi d'India è un confettura squisita dal sapore dolce e aromatico. Perfetta da spalmare, preparare crostate, accompagnare formaggi!

15 minuti Facile

Peperoni al forno, il contorno gustoso e light! (Ricetta veloce)

I Peperoni al forno sono un contorno veloce e squisito: peperoni arrostiti al forno, spellati e conditi, perfetti per accompagnare piatti di carne e pesce

10 minuti Facile

Gazpacho, la Ricetta originale del Gazpacho andaluso classico (facile!)

Il Gazpacho è una zuppa fredda di pomodoro e verdure frullate tipica della cucina spagnola, di origine Andalusa! Scopri la Ricetta originale facilissima!

20 minuti Facile

Caponata: la Ricetta originale della Caponata siciliana (facile e veloce)

La Caponata è un contorno saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane e verdure. Scopri come fare la Caponata siciliana in poche mosse!

10 minuti Facile

Verdure in padella croccanti e colorate (Ricetta veloce in pochi minuti, senza fritto! )

Le Verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi! Senza fritto e poco olio, le verdure in padella restano colorate senza sfladarsi!

2 minuti Facile

Fiori di zucca in pastella fritti e croccanti (la Ricetta perfetta in pochi minuti)

I Fiori di zucca in pastella sono un antipasto sfizioso e goloso! Scopri la pastella per fiori di zucca fritti croccanti e dorati fatti in casa velocemente!

10 minuti Facile