Torta salata a forma di cuore (Cuore di Pasta sfoglia) Ricetta velocissima!
La Torta salata a forma di cuore è un rustico sfizioso perfetto per San Valentino ! Si prepara in 10 minuti con la pasta sfoglia e speck arrotolati a cuore!
Castagnole ripiene super morbide (al forno o fritte) Ricetta veloce!
Le Castagnole ripiene sono un dolce tipico di carnevale, bocconcini morbidi ricoperti di zucchero e ripieni di crema pasticcera! Irresistibili!
Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Bomboloni soffici (al forno e fritti) Ricetta originale, con foto passo passo
I Bomboloni sono dolci soffici di pasta lievitata, ricoperti di zucchero e ripieni di crema. Ecco la Ricetta Bomboloni al forno o fritti!
Torta all’ananas (soffice, semplice, veloce)
La Torta all'ananas è un dolce alla frutta soffice e scenografico da fare in pochi minuti. Scopri la Ricetta e i miei Consigli illustrati
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Crostata all’arancia (morbida con farcia cremosa) Ricetta facile
La Crostata all'arancia è un dolce delizioso con le arance fresche! base di pasta frolla morbida e friabile farcita con una crema all'arancia
Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)
La Vellutata di patate è una crema calda perfetta come primo piatto! a base di patate, cipolle e brodo insaporita con spezie, Scopri tutte le varianti!
Pasta e lenticchie, la ricetta originale (veloce, facile e saporita)
La Pasta e lenticchie è un primo piatto invernale e gustoso tipico della cucina del sud Italia: pasta con lenticchie cotte insieme per un risultato cremoso!
Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania
Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!
Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)
La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!
Calza della Befana di Pasta sfoglia (il dolce per l’Epifania in 10 minuti)
La Calza della Befana di Pasta sfoglia è un dolce sfizioso e facile a forma di calza con solo 2 ingredienti : Pasta sfoglia e Nutella decorata a piacere!