Ricette invernali

Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)

La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!

40 minuti Facile

Cavoletti di Bruxelles gratinati

I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.

Sfogliatine di mele: la Ricetta veloce, facilissima e squisita!

Le sfogliatine di mele sono un dolcetto semplice e veloce con pasta sfoglia, fettine mele e marmellata di albicocche. Squisite e croccanti.

10 minuti Facile

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto eccezionale

Insalata di radicchio con pinoli e uva secca

L'Insalata di Radicchio con pinoli e uva secca si prepara in 5' ed è perfetta con piatti di pesce o di carne. Leggera, genuina e golosissima.

Brownies al cioccolato e pistacchi

I Brownies al cioccolato e pistacchi sono quadrotti di torta al cioccolato dalla consistenza friabile e umida. Brownies golosissimi e cioccolatosi

Patate e cipolle al forno, gratinate e squisite! (Ricetta veloce e facilissima!)

Patate e cipolle al forno sono un contorno saporito! Una teglia vegetariana a base di patate e cipolle cotte al forno con pomodori, pan grattato, pecorino!

Biscotti al farro, cacao e nocciole

I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono in realtà le Fettine Langarole di Montersino. Biscotti friabilissimi e golosi.

Muffins ricotta e mele

I Muffins ricotta e mele sono facilissimi e velocissimi Muffins a base di ricotta nell'impasto e mele rosse, mordissimi e soffici si conservano 4-5 giorni

Crema di Carciofi : la Ricetta saporita e leggera da sola o per condire pasta

la Crema di Carciofi è un primo piatto con carciofi facile e goloso e light! perfetto da gustare da solo con crostoni di pane oppure per condire la pasta!

10 minuti Facile

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Le Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: broccoli saltati in padella con il pesce a cui vengono aggiunte le pappardelle all'uovo e pecorino.