Ricette di San Valentino

MENÙ SAN VALENTINO

Rotolo senza cottura al cioccolato

Il Rotolo senza cottura al cioccolato è un dolce freddo squisito, facile e super veloce, una variante senza cottura del classico Rotolo alla nutella! In questo caso realizzato con una base di biscotti secchi, cacao e latte; farcito con una…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Scatola per Biscotti fai da te

La Scatola per Biscotti fai da te è un delizioso porta biscotti e o dolcetti, un contenitore ideale per confezionare in maniera impeccabile Biscotti a burro e tutte le vostre leccornie ; personalizzando le confezioni regalo in base ai…
Leggi di più...

Mousse ai frutti di bosco

La Mousse ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio delizioso a base di frutti di bosco, meringa e panna! Una crema soffice dalla consistenza spumosa che si scioglie letteralmente in bocca come una mousse, dal sapore delicato e avvolgente!…
Leggi di più...

Lecca lecca salati di pasta sfoglia

I Lecca lecca salati di pasta sfoglia sono dei golosi stuzzichini che emulano le sembianze dei lecca lecca, grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano, inseriti durante la fase di preparazione. Questi però, sono da gustare a morsi:…
Leggi di più...

Tartufi al cioccolato al latte e nocciole

I Tartufi al cioccolato al latte e nocciole sono dei golosissimi pasticcini - cioccolatini, semplicissimi e molto veloci da realizzare. Senza cottura, l'unica è lo scioglimento del cioccolato a bagnomaria, otterrete un dessert d'eccezione…
Leggi di più...

Crostata al cacao, con ripieno cremoso

La Crostata al cacao è un dolce golosissimo, variante della classica Crostata al cioccolato, in questo caso realizzata con un ripieno cremoso di ricotta e ganache al cioccolato, avvolto in un guscio di Pasta frolla al cacao. Friabile…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un dolce freddo, raffinato e goloso! una variante della Cheesecake classica, in questo caso realizzata con una base di biscotto alle mandorle, un ripieno di formaggio cremoso e cioccolato bianco…
Leggi di più...

Biscotti di San Valentino decorati

I Biscotti di San Valentino decorati sono la variante decorata dei classici Biscotti di San Valentino; semplici Cuori di frolla, decorati con Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale  fatti in casa e zuccherini, tenuti insieme da un velo…
Leggi di più...

Biscotti frolla e cioccolato

I Biscotti frolla e cioccolato sono dei golosi Biscotti di pasta frolla glassati per metà con cioccolato fuso. Semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi, i  Biscotti di pasta frolla e cioccolato sono l'ideale per…
Leggi di più...

Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale

I Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale sono dei piccoli Soggetti di zucchero (Zuccherini)  fatti in casa con la Ghiaccia reale che una volta asciutti si staccheranno dalla carta da forno su cui li avrete creati e potrete conservarli…
Leggi di più...