Ricette di San Valentino

MENÙ SAN VALENTINO

Biscotti Vaniglia e Cacao (Cuori bicolore)

I Biscotti Vaniglia e Cacao sono delle golose frolle bicolore. Realizzate con un impasto metà alla vaniglia e metà al cacao. Intarsiate insieme secondo una tecnica carinissima e super facile: Si intaglia la base di frolla e si sostituiscono…
Leggi di più...

Mini Cake al cioccolato

Le Mini Cake al cioccolato sono delle squisite tortine monoporzione. Dolcetti golosi realizzati con una base morbidissima al cacao e acqua bollente. Un impasto facile che regala alle mini cakes una consistenza che si scioglie in bocca,…
Leggi di più...

Cheesecake alla Nutella Fredda e Senza cottura

La Cheesecake alla Nutella è una golosissima Torta fredda a base di biscotti secchi, Philadelphia e Nutella. Senza uova, Senza gelatina e Senza cottura! Super facile e veloce da preparare!  Sbirciando tra le Gustosissime Cheesecake Galbani,…
Leggi di più...

Rotolo senza cottura al cioccolato

Il Rotolo senza cottura al cioccolato è un dolce freddo buonissimo, facile, super veloce e senza cottura! A base di biscotti secchi, cacao e latte, senza uova, farcito con una crema fredda di ricotta e cocco. La base, assomiglia molto al…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Plumcake con cuore a sorpresa

Il Plumcake con cuore a sorpresa (Plumcake con sorpresa) è un dolce al cioccolato goloso, morbido e teneramente romantico, la particolarità è un cuore rosa o rosso dentro il plumcake che si taglia ad ogni fetta! Magia? In realtà si prepara…
Leggi di più...

Torta al doppio cioccolato

La Torta al doppio cioccolato è una Torta super golosa al cioccolato fondente, realizzata con una base morbida al gusto di cacao e una vellutata crema ganache al fondente che farcisce e ricopre la torta. Golosità allo stato puro, dove le …
Leggi di più...

Torta ai lamponi

La Torta ai lamponi è una golosissima torta a piani, farcita e decorata. Una torta delle grandi occasioni, perfetta per un compleanno, un evento importante, festeggiare qualcosa di bello con le persone che amiamo... e perchè no, anche per…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Scatola per Biscotti fai da te

La Scatola per Biscotti fai da te è un delizioso porta biscotti e o dolcetti, un contenitore ideale per confezionare in maniera impeccabile le vostre leccornie e personalizzare le confezioni regalo in base ai vostri gusti, ma sopratutto in…
Leggi di più...

Torta Tenerina

La Torta Tenerina è una Torta al cioccolato tipica del ferrarese: una torta bassa, senza lievito, con pochissima farina e tanto cioccolato fondente! Dalla consistenza umida e un cuore tenero, cremoso, tartufato che si scioglie in bocca come…
Leggi di più...

Tartufi al cioccolato

I Tartufi al cioccolato sono dei dolcetti semplici e super veloci, senza cottura! Dalla golosità e la scioglievolezza conclamata: cuore morbido di cioccolato ricoperto da avvolgente cacao amaro. Un gusto unico ed equibrato tra il fondente…
Leggi di più...

Lecca lecca salati di pasta sfoglia

I Lecca lecca salati di pasta sfoglia sono dei golosi stuzzichini che emulano le sembianze dei lecca lecca, grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano, inseriti durante la fase di preparazione. Questi però, sono da gustare a morsi:…
Leggi di più...

Tartufi al cioccolato al latte e nocciole

I Tartufi al cioccolato al latte e nocciole sono dei golosissimi pasticcini - cioccolatini, semplicissimi e molto veloci da realizzare. Senza cottura, l'unica è lo scioglimento del cioccolato a bagnomaria, otterrete un dessert d'eccezione…
Leggi di più...

Cioccolatini ripieni

I Cioccolatini ripieni, almeno a mio avviso, sono tra le preparazioni più difficili che mi sono trovata a fronteggiare in pasticceria. Apparentemente semplici, nascondono una serie di insidie che vanno dal temperaggio del cioccolato,…
Leggi di più...

Crostata al cacao, con ripieno cremoso

La Crostata al cacao è una golosissima Crostata morbida, con un ripieno cremoso di ricotta e ganache al cioccolato, avvolto in un guscio di Pasta frolla al cacao. Friabile fuori e morbida dentro. Un dolce ricco, importante, golosità pura…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un goloso e raffinato dessert. Ideale da preparare per un'occasione speciale quando si vogliono stupire e coccolare gli ospiti con un dolce non solo buono ma anche d'effetto. In questo caso ho…
Leggi di più...

Cupcakes al cioccolato

I Cupcakes al cioccolato (Cupcake al cioccolato) sono delle golose tortine monoporzione con una base soffice al cacao e frosting al cioccolato fondente, compatto e di grande effetto realizzato di Ganache al cioccolato.  Si tratta di…
Leggi di più...

Biscotti di San Valentino decorati

I Biscotti di San Valentino decorati sono dei semplici Cuori di frolla, decorati con Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale  fatti in casa e zuccherini, tenuti insieme da un velo miele.  Ideali per festeggiare in modo originale la…
Leggi di più...

Biscotti frolla e cioccolato

I Biscotti frolla e cioccolato sono dei golosi Biscotti di pasta frolla glassati per metà con cioccolato fuso.Semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi, i  Biscotti di pasta frolla e cioccolato sono l'ideale per…
Leggi di più...

Pasta frolla al cacao

La Pasta frolla al cacao è un Impasto di base squisito, una variante della pasta frolla classica; in questo caso realizzata con aggiunta di cacao nell'impasto che regala un gusto al cioccolato! Perfetta per realizzare golosi Biscotti di…
Leggi di più...