Avocado Toast: la Ricetta originale e tante varianti! (super veloce)
L’Avocado toast è un piatto unico squisito: un Sandwich aperto tostato e farcito con purea di avocado e a scalta con uova, gamberi, salmone..
Torta di mele e ricotta (morbidissima, leggera e facile!)
La Torta di mele e ricotta è un dolce da credenza squisito, senza burro, con ricotta che la rende morbidissima e leggera e tanta frutta!
Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!
I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!
Polpette di ricotta al sugo: la Ricetta veloce e squisita senza fritto!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice, genuino e leggero con ricotta fresca, cotte lentamente nel pomodoro
Ravioli ricotta e spinaci: Ricetta come fare i Ravioli con foto passo passo
I Ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto classico della Cucina Italiana: Ravioli fatti in casa a base di pasta fresca all'uovo ripiena
Pizza fritta: la Ricetta originale napoletana passo passo
La Pizza fritta è un lievitato golosissimo della cucina napoletana; mezza luna dorata dal ripieno filante di ricotta, salame e mozzarella!
Crostata di pere : la Ricetta facile e golosa passo passo!
La Crostata di pere è un dolce alla frutta autunnale squisito! Una Torta di pasta frolla, ripena di ricotta o marmellata con pere caramellate
Cheesecake cocco e nutella (Ricetta senza cotta e senza gelatina!)
La Cheesecake al cocco e nutella è una torta fredda veloce, senza cottura e senza gelatina che vede l'abbinamento paradisiaco nutella - cocco
Cheesecake ai mirtilli, fresca, con salsa ai mirtilli (Ricetta facilissima)
La Cheesecake ai mirtilli è una Torta fredda alla frutta deliziosa! con una base di biscotti secchi, ripieno di formaggio, servita con salsa ai mirtilli !
Pastierine napoletane: la versione mini, facilissima, del dolce di Pasqua!
Le Pastierine napoletane sono la versione mini del dolce pasquale! Crostatine al gusto pastiera: pasta frolla con crema di ricotta e grano!
Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!
La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci
Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!
I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!