ricotta

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!

8 minuti Facile

Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!

Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio

15 minuti Facile

Pastiera al cioccolato: la variante fondente golosissima per Pasqua!

La Pastiera al cioccolato è un dolce pasquale golosissimo, variante con pasta frolla al cacao ripiena di ricotta, grano e cioccolato fondente

1 ora Facile

Crostata ricotta e marmellata: la Ricetta perfetta, facile, passo passo!

La Crostata ricotta e marmellata è dolce a base di pasta frolla che accoglie un ripieno dal doppio gusto: crema di ricotta e marmellata

30 minuti Facile

Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!

Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato

15 minuti Facile

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)

I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno

20 minuti Facile

Zuppa di pomodoro: la Ricetta veloce e golosa della Vellutata di pomodoro

La Zuppa di pomodoro è una Vellutata di pomodoro realizzata con pomodori freschi, olio extravergine e basilico, ottima semplice o arricchita

10 minuti Facile

Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)

Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio

20 minuti Facile

Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani

La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!

40 minuti Facile

Crostata di ricotta: la Ricetta perfetta e varianti (con foto passo passo)

La Crostata di Ricotta è un dolce con guscio di  pasta frolla e ripieno di crema di ricotta e o con gocce di cioccolato e altre varianti!

20 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile