ricotta

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)

I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno

20 minuti Facile

Zuppa di pomodoro: la Ricetta veloce e golosa della Vellutata di pomodoro

La Zuppa di pomodoro è una Vellutata di pomodoro realizzata con pomodori freschi, olio extravergine e basilico, ottima semplice o arricchita

10 minuti Facile

Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)

Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio

20 minuti Facile

Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani

La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!

40 minuti Facile

Crostata di ricotta: la Ricetta perfetta e varianti (con foto passo passo)

La Crostata di Ricotta è un dolce con guscio di  pasta frolla e ripieno di crema di ricotta e o con gocce di cioccolato e altre varianti!

20 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile

Cannoli di pasta sfoglia alla crema di ricotta (veloci e facilissimi)

I Cannoli di pasta sfoglia sono dei dolci squisiti, variante veloce senza impasto e senza friggere! Con pasta sfoglia e crema di ricotta

20 minuti Facile

Crostata pasquale ( ricotta e fragole ) la Ricetta veloce e deliziosa

La Crostata pasquale ricotta e fragole è un dolce squisito con pasta frolla e ripieno di ricotta e fragole, decorata con biscotti di Pasqua

20 minuti Facile

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano

50 minuti Facile

Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)

I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!

20 minuti Facile

Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)

I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti

40 minuti Facile