patate

Sformato di patate salsiccia e broccoli

Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti

Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)

La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita

10 minuti Facile

Gateau di patate: la Ricetta originale del Gattò di patate

Il Gateau di patate detto anche Gattò di patate, è uno sformato cotto in forno molto saporito, realizzato patate lesse schiacciate, mescolate con uova, latte e formaggio, a cui vengono aggiunti

15 minuti Facile

Polpette di zucca (al forno o fritte) dal cuore filante, Ricetta veloce e facile

Le Polpette di zucca sono un secondo squisito: crocchette con polpa di zucca, patate, pecorino, rosmarino e cuore filante di scamorza

20 minuti Facile

Patate e funghi al forno (contorno saporito)

Le Patate e funghi al forno, gratinate con nocciole e pecorino sono tra i contorni invernali più apprezzati. Patate e funghi al forno sono squisite e veloci

Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini

Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.

Patate e cipolle al forno, gratinate e squisite! (Ricetta veloce e facilissima!)

Patate e cipolle al forno sono un contorno saporito! Una teglia vegetariana a base di patate e cipolle cotte al forno con pomodori, pan grattato, pecorino!

Sformatini di patate con funghi

Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati

Vellutata di bietole con scamorza affumicata

Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole

Minestra di patate

La Minestra di patate è un piatto a base di patate, arricchito da croste di grana che ammorbidendosi in pentola donano gran sapore alla Minestra di patate

Millefoglie di patate

La Millefoglie di patate è una Ricetta molto semplice. Può essere presentata sia come Contorno che come Piatto unico se lo arricchite con prosciutto cotto.

Conservare e Congelare le verdure crude e cotte

Come Conservare e Congelare le verdure crude e cotte correttamente con l'aiuto del sistema sottovuoto oppure con contenitori ermetici.