Crema di asparagi: la Vellutata di Asparagi cremosa, squisita e veloce
La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile e genuino con asparagi freschi, patate, cipolla e brodo vegetale; prima stufati insieme in pentola, poi…
Gateau di Verdure (Gateau di patate vegetariano)
Il Gateau di verdure, è la versione vegetariana del classico Gateau di patate. Si tratta di un tortino molto gustoso realizzato con un impasto di patate lesse, uova e formaggio farcito…
Focaccia barese: la Ricetta originale soffice con bordo croccante
La Focaccia barese è un lievitato squisito tipico della Puglia, si prepara con patate lesse nell'impasto la rendono molto morbida! Condita con pomodorini profumati all'origano e olive nere! Scopri la…
Hamburger di verdure (Hamburger vegetariani golosi)
Gli Hambuger di Verdure ovvero hambuger vegetariani, sono medaglioni, senza carne con verdure miste come carote, patate, spinaci, cavolfiore
Chips di patate (croccanti al forno) Ricetta in 10 minuti!
Le Chips di Patate sono un goloso contorno e finger food! sfoglie sottili di patatine al forno croccanti (anche senza fritto!) uguali alle Chips in busta !
Ricetta Arrosto di pollo (morbido e saporito)
Arrosto di pollo al forno con patate: succoso, tenero e profumato! Scopri come fare un arrosto di pollo ripieno perfetto in poco tempo!
Patate al forno con pancetta, la Ricetta veloce e golosa!
Patate al forno con pancetta morbidissime, profumate e super golose! Spicchi di patate avvolti nella pancetta croccante e aromi rosolate in forno!
Sformato di patate salsiccia e broccoli
Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti
Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)
La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita
Gateau di patate: la Ricetta originale del Gattò di patate
Il Gateau di patate (Gattò di patate) è uno sformato rustico tipico della cucina napoletana a base di patate lesse, uova, formaggio e salumi
Polpette di zucca (al forno o fritte) dal cuore filante, Ricetta veloce e facile
Le Polpette di zucca sono un secondo squisito: crocchette con polpa di zucca, patate, pecorino, rosmarino e cuore filante di scamorza
Patate e funghi al forno (contorno saporito)
Le Patate e funghi al forno, gratinate con nocciole e pecorino sono tra i contorni invernali più apprezzati. Patate e funghi al forno sono squisite e veloci