pasta brisée

Pecan pie: Ricetta originale e trucchi della Crostata di noci americana!

La Pecan pie è la dolce Crostata di noci pecan tipica della cucina americana: guscio di brisée dal ripieno cremoso di sciroppo d'acero e noci

15 minuti Facile

Torta di zucca salata: Ricetta veloce, in tante varianti! (Torta salata zucca)

La Torta di zucca salata è una Torta salata zucca veloce e facile con pasta sfoglia, zucca in fette, formaggi e salumi a scelta!

10 minuti Facile

Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!

La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci

10 minuti Facile

Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!

La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!

15 minuti Facile

Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)

La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!

20 minuti Facile

Tarte Tatin: Ricetta originale francese e Trucchi con foto passo passo

La Tarte Tatin è dolce classico della cucina francese: una Torta di mele rovesciata di pasta brisée e mele caramellate, nata per errore dalle sorelle Tatin

20 minuti Facile

Cherry Pie (Torta di ciliegie americana) Ricetta originale semplice!

La Cherry pie è la classica torta di ciliegie americana; una crostata estiva squsita a base pasta brisée croccante e un ripieno succoso di ciliegie fresche!

30 minuti Facile

Strudel di fragole, la Ricetta veloce, facile e golosissima!

Lo Strudel di fragole è un dolce alla frutta facilissimo: sfoglia farcita e arrotolata con fragole fresche; la versione primaverile del classico strudel

20 minuti Facile

Torta Pasqualina : la Ricetta originale genovese (semplice e veloce)

La Torta Pasqualina è una torta salata di Pasqua tipica ligure, ripiena di biete (spinaci) ricotta, uova intere che diventano sode e visibili al taglio!

20 minuti Facile

Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)

La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!

10 minuti Facile

Ghirlanda di pasta sfoglia (Centrotavola per feste e Buffet) Ricetta veloce

La Ghirlanda di pasta sfoglia salata è un goloso antipasto centrotavola tutto da mangiare facilissimo! Si prepara in 10 minuti con 2 ingredienti!

Caramelle salate ripiene di cotechino (finger food sfizioso e veloce)

Le Caramelle salate ripiene sono un antipasto finger food delizioso! Golosi bocconcini di pasta sfoglia o brisé a forma di caramella ripiene a piacere!