Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)
la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!
Pecan pie: Ricetta originale e trucchi della Crostata di noci americana!
La Pecan pie è la dolce Crostata di noci pecan tipica della cucina americana: guscio di brisée dal ripieno cremoso di sciroppo d'acero e noci
Torta di zucca salata: Ricetta veloce, in tante varianti! (Torta salata zucca)
La Torta di zucca salata è una Torta salata zucca veloce e facile con pasta sfoglia, zucca in fette, formaggi e salumi a scelta!
Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!
La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci
Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!
La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Pumpkin Pie: la Ricetta originale della Torta di zucca americana
La Pumpkin pie è la Torta di zucca americana, un dolce tradizionale per il Thanksgiving: pie crust con ripieno speziato di crema di zucca
Tarte Tatin: Ricetta originale francese e Trucchi con foto passo passo
La Tarte Tatin è dolce classico della cucina francese: una Torta di mele rovesciata di pasta brisée e mele caramellate, nata per errore dalle sorelle Tatin
Cherry Pie (Torta di ciliegie americana) Ricetta originale semplice!
La Cherry pie è la classica torta di ciliegie americana; una crostata estiva squsita a base pasta brisée croccante e un ripieno succoso di ciliegie fresche!
Strudel di fragole, la Ricetta veloce, facile e golosissima!
Lo Strudel di fragole è un dolce alla frutta facilissimo: sfoglia farcita e arrotolata con fragole fresche; la versione primaverile del classico strudel
Torta Pasqualina : la Ricetta originale genovese (semplice e veloce)
La Torta Pasqualina è una torta salata di Pasqua tipica ligure, ripiena di biete (spinaci) ricotta, uova intere che diventano sode e visibili al taglio!
Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)
La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!