Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

pasta brisée

Torta salata agli Asparagi

La Torta salata agli Asparagi è un rustico delizioso. Un classico della cucina italiana che si prepara in primavera con gli asparagi freschi! In questo caso ho realizzato una Torta salata con asparagi alta e golosa, dal ripieno cremoso di…
Leggi di più...

Crostata di more fresche (velocissima)

La Crostata di more fresche è un dolce genuino e molto goloso, realizzato con un guscio croccante e caramellato di pasta brisée e un ripieno morbido di frutta: more fresche. Sono perfette le classiche more di rovo oppure quelle di gelso. A …
Leggi di più...

Schiacciata di Zucchine

La Schiacciata di Zucchine è una torta salata velocissima e super golosa, realizzata con una base di Pasta brisée, una spalmata di Patè di olive nere, una manciata di rucola, zucchine fresche e cipollotti! Un mix di ingredienti da leccarsi…
Leggi di più...

Tarte Tatin di Pomodorini facile e gustosa

La Tarte Tatin di Pomodorini è una deliziosa torta salata rovesciata, realizzata con pomodorini caramellati in forno, ricoperti da un guscio croccante di pasta brisée, che potete sostituire con dell'ottima e più leggera pasta brisée senza…
Leggi di più...

Torta salata con Asparagi

La Torta salata con Asparagi è un delizioso rustico a base di Asparagi freschi e ricotta. La base è realizzata con una pasta briseé di farro integrale buona da svenimento, credetemi, ma che naturalmente potete sostituire con una brisé…
Leggi di più...

Torta salata alle verdure

Semplice e genuina la Torta salata alle verdure è un modo diverso per gustare gli ortaggi di stagione, in questo caso ho utilizzato zucchine, peperoni gialli e rossi, carote, pomodorini pachino e cipolla bianca, ma potete aggiungere o…
Leggi di più...