navigazione Tag

pasta brisée

Torta salata agli Asparagi

La Torta salata agli Asparagi è un rustico delizioso. Un classico della cucina italiana che si prepara in primavera con gli asparagi freschi! In questo caso ho realizzato una Torta salata con asparagi alta e golosa, dal ripieno cremoso di…
Leggi di più...

Crostata di more fresche (velocissima)

La Crostata di more fresche è un dolce genuino e molto goloso, realizzato con un guscio croccante e caramellato di pasta brisée e un ripieno morbido di frutta: more fresche. Sono perfette le classiche more di rovo oppure quelle di gelso. A …
Leggi di più...

Schiacciata di Zucchine

La Schiacciata di Zucchine è una torta salata velocissima e super golosa, realizzata con una base di Pasta brisée, una spalmata di Patè di olive nere, una manciata di rucola, zucchine fresche e cipollotti! Un mix di ingredienti da leccarsi…
Leggi di più...

Tarte Tatin di Pomodorini facile e gustosa

La Tarte Tatin di Pomodorini è una deliziosa torta salata rovesciata, realizzata con pomodorini caramellati in forno, ricoperti da un guscio croccante di pasta brisée, che potete sostituire con dell'ottima e più leggera pasta brisée senza…
Leggi di più...

Torta salata con Asparagi

La Torta salata con Asparagi è un delizioso rustico a base di Asparagi freschi e ricotta. Il guscio friabile e croccante è realizzato con una pasta briseé di farro integrale buona da svenimento, credetemi, ma che naturalmente potete…
Leggi di più...

Torta salata alle verdure

Semplice e genuina la Torta salata alle verdure è un modo diverso per gustare gli ortaggi di stagione, in questo caso ho utilizzato zucchine, peperoni gialli e rossi, carote, pomodorini pachino e cipolla bianca, ma potete aggiungere o…
Leggi di più...

Cornetti salati ripieni di zucchine

I Cornetti salati ripieni di zucchine sono un gustoso finger food veloce e semplice da realizzare. Per la loro preparazione ho utilizzato una Pasta Brisée senza burro, che si presta perfettamente alle esigenze della cucina vegetariana e…
Leggi di più...

Rotolini di Wurstel

I Rotolini di Wurstel  sono dei golosi stuzzichini finger food, semplicissimi e veloci da realizzare: Wurstel tagliati a pezzetti e avvolti in strisce di Pasta Brisee che potete sostituire con della Pasta Brisee senza burro o della Pasta…
Leggi di più...

Torta ricotta e spinaci (senza uova)

La Torta ricotta e spinaci (senza uova) è una Torta salata, una Crostata molto semplice e veloce da realizzare. L'assenza di uova sia nell'impasto che nella sfoglia rende la Torta ricotta e spinaci più leggera, ma non meno golosa. Per…
Leggi di più...