carote

Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)

La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita

10 minuti Facile

Torta di carote e mandorle, la Ricetta perfetta (Torta Camilla)

La Torta di carote e mandorle è un dolce genuino e soffice! che per gusto e consistenza che ricorda le merendine Camille, ottima farcita o al naturale!!

40 minuti Facile

Insalata di frutta e verdura (ricetta base e variati gustose)

Insalata di frutta e verdura è un contorno goloso o anche come piatto unico, con frutta e verdura di stagione, arricchita da granella e semi

Minestra di patate

La Minestra di patate è un piatto a base di patate, arricchito da croste di grana che ammorbidendosi in pentola donano gran sapore alla Minestra di patate

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Insalata di pesce alla polinesiana

L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico della Polinesia. Insalata di pesce crudo sfilettato e marinato con l'aggiunta di ortaggi freschi

Torta salata alle verdure

La Torta salata alle verdure è una Torta rustica con verdure di stagione e pasta sfoglia. Ecco la Ricetta base e varianti per fare gustose Torte salate!

15 minuti Facile

Conservare e Congelare le verdure crude e cotte

Come Conservare e Congelare le verdure crude e cotte correttamente con l'aiuto del sistema sottovuoto oppure con contenitori ermetici.

Verdure gratinate con besciamella

Le Verdure gratinate con besciamella sono un ricco contorno di verdura: Verdure miste gratinate in forno con besciamella senza burro

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.

Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, ricco di ferro e vitamine, Ricetta molto veloce, ideale per grandi e piccoli