Aperitivo

Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!

I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)

I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati

10 minuti Facile

Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)

Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!

10 minuti Facile

Albero di pan brioche salato (ripieno a piacere) la Ricetta facilissima!

L'Albero di pan brioche salato è un gustoso antipasto natalizio! Soffici palline di pan brioche farcite a piacere con salumi a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Frittelle di pesce (soffici, dorate e golosissime!) Ricetta veloce

Le Frittelle di pesce sono un antipasto di mare sfizioso e squisito! realizzato con pesciolini che si friggono bianchetti o latterini avvolti in pastella!

10 minuti Facile

Muffin di patate, soffici e saporiti! (Ricetta facile e veloce)

I Muffin di patate sono dei saporiti muffin rustici con patate sottili che in forno formano una superficie croccante! un aperitivo sfizioso e irresistibile!

10 minuti Facile

Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)

La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!

20 minuti Facile

Semi di zucca tostati: la Ricetta passo passo per farli in casa

Come preparare i semi di zucca tostati al forno, in padella o al micro (come quelli comprati!) ottimi come stuzzichino, arricchire vellutate, pane, muesli!

30 minuti Facile

Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)

I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti

30 minuti Facile

Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)

La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!

5 minuti Facile

Purè di zucca cremoso e profumato! (Ricetta facile e leggera)

il Purè di zucca è un contorno autunnale facile e squisito a base di purea di zucca, latte e formaggio! Cremoso, saporito, perfetto per accompagnare secondi

5 minuti Facile

Muffin al prosciutto e fichi, soffici e saporiti (Ricetta velocissima!)

I Muffin al prosciutto e fichi sono un antipasto di fine estate semplice e delizioso! Muffin salati dal goloso abbinamento: prosciutto crudo - fichi freschi

10 minuti Facile