Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!
I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!
Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)
I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati
Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)
Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!
Albero di pan brioche salato (ripieno a piacere) la Ricetta facilissima!
L'Albero di pan brioche salato è un gustoso antipasto natalizio! Soffici palline di pan brioche farcite a piacere con salumi a forma di Albero di Natale!
Frittelle di pesce (soffici, dorate e golosissime!) Ricetta veloce
Le Frittelle di pesce sono un antipasto di mare sfizioso e squisito! realizzato con pesciolini che si friggono bianchetti o latterini avvolti in pastella!
Muffin di patate, soffici e saporiti! (Ricetta facile e veloce)
I Muffin di patate sono dei saporiti muffin rustici con patate sottili che in forno formano una superficie croccante! un aperitivo sfizioso e irresistibile!
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Semi di zucca tostati: la Ricetta passo passo per farli in casa
Come preparare i semi di zucca tostati al forno, in padella o al micro (come quelli comprati!) ottimi come stuzzichino, arricchire vellutate, pane, muesli!
Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)
I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti
Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)
La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!
Purè di zucca cremoso e profumato! (Ricetta facile e leggera)
il Purè di zucca è un contorno autunnale facile e squisito a base di purea di zucca, latte e formaggio! Cremoso, saporito, perfetto per accompagnare secondi
Muffin al prosciutto e fichi, soffici e saporiti (Ricetta velocissima!)
I Muffin al prosciutto e fichi sono un antipasto di fine estate semplice e delizioso! Muffin salati dal goloso abbinamento: prosciutto crudo - fichi freschi