Aperitivo

Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)

La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!

40 minuti Facile

Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!

Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!

10 minuti Facile

Frappè fatto in casa: Ricetta e Consigli come fare il Frappè in tanti gusti!

Il Frappè è una bevanda dolce fresca estiva! un Frullato cremoso a base di frutta, cioccolato, latte e ghiaccio! Ecco la Ricetta per farlo come al bar!

5 minuti Facile

Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)

Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!

10 minuti Facile

Polpette di salmone (al forno o fritte) la Ricetta veloce, facile e golosissima!

Le Polpette di salmone sono un secondo piatto di pesce ideale anche come antipasto! crocchette a base di salmone fresco croccanti fuori e morbide dentro!

15 minuti Facile

Panelle : Ricetta originale delle Panelle siciliane

Le Panelle sono frittelle di farina di ceci, acqua e prezzemolo, uno street food della cucina siciliana! Ecco la mia Ricetta per farle a casa

20 minuti Facile

Friselle: la Ricetta originale delle Friselle pugliesi (passo passo)

Le Friselle (Frise, Frese o Freselle) sono un pane biscottato a forma di tarallo cotto due volte, tipico della cucina del Sud Italia, da condire a piacere!

30 minuti Facile

Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi

I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!

Grissini al formaggio (friabili e saporiti) la Ricetta veloce!

I Grissini al formaggio sono un goloso aperitivo! Bastoncini friabili di pasta frolla al parmigiano arricchiti da granella di frutta secca e semi!

30 minuti Facile

Lingue di suocera (aperitivo croccante) la Ricetta piemontese velocissima!

Le Lingue di suocera sono un prodotto da forno tipico piemontese! Sfoglie lunghe e croccanti a metà strada da un pane e un grissino! Per snack e aperitivo

Pt30 minuti Facile

Schiacciata all’olio: la Ricetta originale della Schiacciata toscana

La Schiacciata, conosciuta anche come Ciaccia o Schiaccia, è una focaccia tipica della regione toscana. Prima cotta al forno, poi condita con olio !

15 minuti Facile

Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia

Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)

15 minuti Facile