Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)
La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!
Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!
Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!
Frappè fatto in casa: Ricetta e Consigli come fare il Frappè in tanti gusti!
Il Frappè è una bevanda dolce fresca estiva! un Frullato cremoso a base di frutta, cioccolato, latte e ghiaccio! Ecco la Ricetta per farlo come al bar!
Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)
Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!
Polpette di salmone (al forno o fritte) la Ricetta veloce, facile e golosissima!
Le Polpette di salmone sono un secondo piatto di pesce ideale anche come antipasto! crocchette a base di salmone fresco croccanti fuori e morbide dentro!
Panelle: la Ricetta originale delle Panelle siciliane (passo passo)
Le Panelle sono delle golose frittelle di farina di ceci, uno street food della cucina siciliana! Ecco la Ricetta per preparale in casa come le originali!
Friselle: la Ricetta originale delle Friselle pugliesi (passo passo)
Le Friselle (Frise, Frese o Freselle) sono un pane biscottato a forma di tarallo cotto due volte, tipico della cucina del Sud Italia, da condire a piacere!
Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi
I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!
Grissini al formaggio (friabili e saporiti) la Ricetta veloce!
I Grissini al formaggio sono un goloso aperitivo! Bastoncini friabili di pasta frolla al parmigiano arricchiti da granella di frutta secca e semi!
Lingue di suocera (aperitivo croccante) la Ricetta piemontese velocissima!
Le Lingue di suocera sono un prodotto da forno tipico piemontese! Sfoglie lunghe e croccanti a metà strada da un pane e un grissino! Per snack e aperitivo
Schiacciata all’olio: la Ricetta originale della Schiacciata toscana
La Schiacciata, conosciuta anche come Ciaccia o Schiaccia, è una focaccia tipica della regione toscana. Prima cotta al forno, poi condita con olio !