Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!
I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!
Involtini di prosciutto crudo, ricotta e pere (Ricetta veloce)
Gli Involtini di prosciutto crudo sono un antipasto finger food sfizioso, veloce e senza cottura! fette di prosciutto ripiene di crema di ricotta e pere!
Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!
I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!
Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)
I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati
Scarola in padella, la Ricetta napoletana veloce e gustosa!
La Scarola in padella è un contorno tipico della cucina partenopea! Scarola stufata in padella con olive, capperi e pinoli ottima anche per farcire rustici!
Albero di pan brioche salato (ripieno a piacere) la Ricetta facilissima!
L'Albero di pan brioche salato è un gustoso antipasto natalizio! Soffici palline di pan brioche farcite a piacere con salumi a forma di Albero di Natale!
Frittelle di pesce (soffici, dorate e golosissime!) Ricetta veloce
Le Frittelle di pesce sono un antipasto di mare sfizioso e squisito! realizzato con pesciolini che si friggono bianchetti o latterini avvolti in pastella!
Muffin di patate, soffici e saporiti! (Ricetta facile e veloce)
I Muffin di patate sono dei saporiti muffin rustici con patate sottili che in forno formano una superficie croccante! un aperitivo sfizioso e irresistibile!
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto! (Ricetta campana)
Il Soute di vongole (Sautè di vongole) è un antipasto di pesce veloce e goloso: Vongole in padella con aglio, olio, peperoncino! Scopri Ricetta e segreti!
Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!
I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce facilissimo, tipico della cucina sapgnola; Un' Insalata di gamberoni freschi deliziosa!
Rose di pasta sfoglia salate: Ricetta facilissima, veloce, mille gusti!
La Rose di pasta sfoglia salate sono un aperitivo finger food sfizioso e facilissimo! pasta sfoglia arrotalata a forma di rosa farcita con bacon e verdure!