Ultime Ricette Secondi piatti
Polpette in umido di carne e salsiccia
Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina
Scaloppine ai peperoni
Un secondo di carne con contorno di verdura goloso e veloce: le Scaloppine ai peperoni... fettine infarinate e rosolate nel succo dei peperoni
Insalata di pesce alla polinesiana
L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico della Polinesia. Insalata di pesce crudo sfilettato e marinato con l'aggiunta di ortaggi freschi
Scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle
le scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle farina di mandorle realizzate con una miscela di farine, peperoncini verdi, datterini e mandorle
Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta
Un secondo piatto o piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta.Cottura lenta per ottenere fuselli di pollo morbidi
Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina
Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale
Pancake salati, la Ricetta facile e veloce (impasto base e tante farciture)
I Pancake salati sono golose e soffici frittelle da servire con insalata, verdure, prosciutto, formaggi spalmabili! Perfetti per brunch e pranzo!
Involtini di verza con salsiccia e scamorza
Gli Involtini di Verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso!
Triglie al pomodoro
Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo
Polpettone con frittata
Il Polpettone con frittata è un secondo di carne sfizioso e gustoso! L'impasto delle polpette, si presta bene per realizzare la base di un rotolo da farcire
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.