Ultime Ricette Secondi piatti
Omelette: Ricetta originale base e trucchi come fare le Omelette perfette!
Le Omelette sono un piatto francese a base di uova: frittatine morbide da farcire con verdure, salumi o ripieno dolce. Scopri tutti i segreti passo passo!
Polpo alla Luciana , la Ricetta originale e tutti i segreti passo passo
Il Polpo alla Luciana è un piatto di pesce tipico della cucina partenopea: polipetti o polpo cotto lentamente affogato nel sugo di pomodoro, olive, capperi!
Clafoutis salato: la Ricetta rustica veloce pomodorini e mozzarella
Il Clafoutis salato è un rustico squisito! variante del dolce francese a base di uova, latte e farina arricchita con pomodorini, mozzarella, verdure
Rotolo di frittata al forno farcito, Ricetta facilissima! (a caldo o a freddo)
Il Rotolo di frittata è un secondo piatto anche per buffet! Un'idea sfiziosa per frittata arrotolata farcita a piacere: prosciutto, formaggio, verdure
Polpette di melanzane al sugo, light e senza fritto! (Ricetta veloce)
Le Polpette di melanzane al sugo, sono un secondo piatto estivo light e gustoso! le Polpette di melanzane sono cotte nel pomodoro che le rende morbide!
Polpettone di tonno: la Ricetta veloce, economica, saporita!
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio!
Cordon bleu di melanzane (al forno o fritti) Ricetta veloce in 15 minuti!
I Cordon bleu di melanzane sono un secondo piatto goloso, variante dei classici Cordon bleu: medaglioni di melanzane ripieno di prosciutto e formaggio
Pollo alla cacciatora, la Ricetta originale saporita e facile!
Il Pollo alla cacciatora è un secondo piatto della cucina italiana: cosce di pollo o pezzi cotto con verdure, Tutti i trucchi per averlo morbido e gustoso
Seppie con piselli (Ricetta facile, veloce e ricca di sapore!)
Le Seppie con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero a base di seppie o seppioline. Una maniera veloce come cucinare le seppie con contorno!
Pollo al forno: Ricetta Pollo arrosto perfetto! (croccante fuori, tenero dentro)
Il Pollo al forno (Pollo arrosto) è un secondo piatto classico con pollo intero. Scopri la ricetta per farlo croccante fuori, morbido dentro
Capretto al forno con patate (la Ricetta classica, facile, ricca di gusto!)
Il Capretto al forno è un secondo piatto di carne per il pranzo di Pasqua! Scorpri come fare un Capretto al forno con patate morbido e gustoso!
Frittata al forno : Ricetta base leggera e veloce per tante varianti!
La Frittata al forno è un piatto economico e gustoso a base di uova: più leggera, più morbida, senza fritto e senza girare! ottima come "svuota frigo" !