Ultime Ricette Secondi piatti

Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)

Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"

20 minuti Facile

Polpettone al forno: Ricetta passo passo come fare un Polpettone perfetto!

Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne! Scopri la Ricetta Polpettone al forno morbido, succoso, dal ripieno filante che non si rompe in cottura!

10 minuti Facile

Spinacine fatte in casa, la Ricetta facilissima! (Come le originali comprate!)

Le Spinacine sono un secondo piatto goloso! Cotolette di pollo e spinaci, morbide dentro e croccanti fuori! come farle in casa in poche mosse

30 minuti Facile

Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto! (Ricetta campana)

Il Soute di vongole (Sautè di vongole) è un antipasto di pesce veloce e goloso: Vongole in padella con aglio, olio, peperoncino! Scopri Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Fiori di zucca ripieni (ricotta e mozzarella), Ricetta facilissima al forno!

I Fiori di zucca ripieni sono un secondo piatto o antipasto gustoso e facile ripieni di ricotta e cotti al forno, un'alternativa ai fiori di zucca fritti!

15 minuti Facile

Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!

I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce facilissimo, tipico della cucina sapgnola; Un' Insalata di gamberoni freschi deliziosa!

15 minuti Facile

Petto di pollo al limone: la Ricetta veloce per fare il Pollo al limone cremoso

Il Petto di pollo al limone è un secondo piatto delizioso: bocconini cotti in salsa al limone per Pollo al limone morbido, cremoso, profumato, saporito!

10 minuti Facile

Omelette: Ricetta originale base e trucchi come fare le Omelette perfette!

Le Omelette sono un piatto francese a base di uova: frittatine morbide da farcire con verdure, salumi o ripieno dolce. Scopri tutti i segreti passo passo!

3 minuti Facile

Polpo alla Luciana , la Ricetta originale e tutti i segreti passo passo

Il Polpo alla Luciana è un piatto di pesce tipico della cucina partenopea: polipetti o polpo cotto lentamente affogato nel sugo di pomodoro, olive, capperi!

10 minuti Facile

Clafoutis salato: la Ricetta rustica veloce pomodorini e mozzarella

Il Clafoutis salato è un rustico squisito! variante del dolce francese a base di uova, latte e farina arricchita con pomodorini, mozzarella, verdure

Rotolo di frittata al forno farcito, Ricetta facilissima! (a caldo o a freddo)

Il Rotolo di frittata è un secondo piatto anche per buffet! Un'idea sfiziosa per frittata arrotolata farcita a piacere: prosciutto, formaggio, verdure

Polpette di melanzane al sugo, light e senza fritto! (Ricetta veloce)

Le Polpette di melanzane al sugo, sono un secondo piatto estivo light e gustoso! le Polpette di melanzane sono cotte nel pomodoro che le rende morbide!

20 minuti Facile