Ultime Ricette Secondi piatti
Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)
Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!
Pollo al curry (cremoso e morbido): Ricetta originale e Segreti passo passo
Il Pollo al Curry è un secondo piatto della cucina indiana a base di petto di pollo, curry e latte di cocco! Scopri la Ricetta passo passo!
Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile
Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!
Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale
Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate
Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!
Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini!
Frittata di verdure: Ricetta veloce, in tante varianti! (al forno o in padella)
La Frittata di verdure è un secondo piatto nutriente, gustoso, economico e svuota frigo, a base di uova, formaggio e verdure miste di stagione a scelta!
Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!
Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!
Insalata di Polpo con patate (morbidissimo) Ricetta e Trucchi passo passo!
Il Polpo con patate è un secondo piatto di pesce squisito! Ecco Ricetta e Segreti di cottura del polpo morbido per un'Insalata di polpo e patate perfetta!
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!
Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!
Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!
Polpette di ceci (al forno o fritte) la Ricetta veloce e saporita!
Le Polpette di ceci sono un secondo piatto o aperitivo squisito! Crocchette di ceci lessi dal cuore filante e panatura dorata: la polpetta di ceci perfetta!
Pollo alle mandorle : Ricetta originale cinese
Il Pollo alle mandorle è un classico secondo piatto della cucina cinese! Morbidi bocconcini di petto di pollo cotti in salsa di soia, mandorle