Ultime Ricette Primi piatti
Pasta e broccoli (Ricetta base + varianti gustose)
La Pasta e broccoli è un primo piatto invernale ricco di vitamine e facilissimo dove la pasta con i broccoli cuociono in una sola pentola!
Vellutata di fagioli (cremosa) Ricetta e varianti
La Vellutata di fagioli è un primo piatto caldo, nutriente, ricco di vitamine e fibre con fagioli cannellini lessi, porri e carote frullati
Gnocchi di zucca (Ricetta base e 6 Condimenti!)
Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale, veloce e ricco di vitamine, con purea di zucca, patate lesse e farina. Ecco come farli!
Lasagne zucca e salsiccia (Ricetta facilissima)
Le Lasagne zucca e salsiccia sono un primo piatto autunnale, rustico e gustoso: strati di pasta, salsiccia, zucca, besciamella e formaggio
Risotto zucchine e gamberetti (cremoso e veloce)
Il Risotto zucchine e gamberetti è un primo di pesce pronto in mezz'ora! Scopri la mia Ricetta perfetta per farlo cremoso e saporito!
Pomodori ripieni di cous cous (veloci, in tante varianti!)
I Pomodori ripieni di cous cous sono un piatto estivo delizioso e veloce da personalizzare in tante varianti, sia freddi che filanti!
Risotto alla norma (Ricetta veloce e gourmet)
Il Risotto alla norma è un primo piatto delizioso, variante siciliana con riso al posto della pasta, melanzane e ricotta salata.
Pasta con fiori di zucca (cremosa, veloce, gourmet)
La Pasta con fiori di zucca è un primo piatto cremoso con pasta condita con fiori di zucca saltati in padella con aglio, olio e alici
Spaghetti di soia con verdure, la Ricetta originale passo passo
Gli Spaghetti di soia sono un primo piatto tipico della cucina cinese . Scopri come fare spaghetti di soia con verdure come al ristorante!
Zuppa di piselli (Ricetta base e varianti)
La Zuppa di piselli è un primo piatto vegetariano sano a metà strada tra una minestra e una vellutata di piselli perché si frulla una parte
Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)
La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!
Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)
Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti