Zuppa di fagioli: la Ricetta napoletana (semplice e gustosa!)
La Zuppa di fagioli è una minestra della tradizione italiana e cucina napoletana con fagioli borlotti o cannellini, aglio e pomodoro e aglio
Plumcake senza uova, vegan, morbidissimo al cacao!
Il Plumcake senza uova è un dolce da colazione soffice, light e vegan, senza uova, senza burro e senza latte gusto cacao! Ecco la mia Ricetta
Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!
Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!
Vellutata di funghi (Crema di funghi): la Ricetta veloce e gustosa!
La Vellutata di funghi (Crema di Funghi) è un primo piatto invernale caldo e gustoso a base di funghi, patate, porri, brodo prima stufati e poi frullati!
Torta al cioccolato senza glutine (morbida e golosissima!) Ricetta veloce
La Torta al cioccolato senza glutine e senza lattosio è un dolce ideale per celiaci e intolleranti: una Torta al cioccolato senza farina morbida e squisita!
Pasta patate e zucca (cremosa e saporita) Ricetta veloce
La Pasta patate e zucca è un primo piatto invernale squisito, una variante della pasta e patate con aggiunta di zucca che regala una nota dolce deliziosa!
Polpette di ceci (al forno o fritte) la Ricetta veloce e saporita!
Le Polpette di ceci sono un secondo piatto o aperitivo squisito! Crocchette di ceci lessi dal cuore filante e panatura dorata: la polpetta di ceci perfetta!
Zuppa di farro: la Ricetta semplice e saporita! (tante varianti)
La Zuppa di farro è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! una ricetta semplice come cucinare il farro perlato con verdure di stagione!
Vellutata di ceci cremosa e saporita, la Ricetta veloce!
La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! Una crema di ceci a base di ceci frullati, ottima semplice o da arricchire!
Cicoria in padella, la Ricetta veloce e saporita in 30 minuti!
La Cicoria in padella è un contorno facile e gustoso un modo come cucinare la cicoria ripassata in padella con aglio, olio, olive, capperi (senza bollire)
Fave dei morti: la Ricetta originale dei Dolcetti per i defunti e Ognissanti
Le Fave dei morti sono biscotti alle mandorle friabili come ossa, tipici di molte zone italiane, per la festa dei defunti e Ognissanti!
Pasta con broccoli cremosa, alla napoletana (Ricetta veloce)
La Pasta con broccoli è un primo piatto vegetariano, semplice e goloso con i broccoli in parte frullati per un condimento super cremoso!