Pasta frolla integrale (senza burro) per Crostate, Biscotti e Dolcetti
La Pasta frolla integrale è un impasto base genuino e ricco di fibre: una frolla con farina integrale, senza burro morbida e friabile! Ricetta passo passo
Polpette di ceci vegan (sane e squisite) la Ricetta facilissima!
Le Polpette di ceci vegan sono un secondo piatto delizioso a base di ceci lessati e verdure, senza uova e senza lattosio perfette per intolleranti e vegani!
Crema al limone senza uova e senza latte (Vegan e Gluten free)
La Crema al limone senza uova, senza latte e senza farina è una ricetta di base veloce, golosa e leggera! perfetta per farcire torte, crostate e pasticcini!
Crema nutella e mascarpone per farcire Torte, Crostate, Dolcetti
La Crema nutella e mascarpone è una crema fredda, senza cottura, senza uova pronta in 5 minuti! perfetta per farcire e decorare Dolci di ogni tipo e Torte
Castagnole salate dal cuore filante (fritte o al forno) Ricetta veloce
Le Castagnole salate sono la versione rustica delle Castagnole dolci di Carnevale: morbide palline di farina, formaggio, vino bianco dal cuore filante!
Pasta e fagioli: la Ricetta originale napoletana (cremosa)
La Pasta e fagioli è un primo piatto povero e gustoso tipico della cucina Italiana e napoletana. Scopri la Ricetta Pasta e fagioli cremosa
Farfalle al salmone e panna, la Ricetta originale (come al ristorante!)
Le Farfalle al salmone sono un primo piatto di pesce tipico della cucina italiana degli anni 80: Scopri la Ricetta pasta panna e salmone affumicato cremosa!
Tartufi salati: l’antipasto veloce e senza cottura!
Tartufi salati sono le palline al formaggio al formaggio con granella di frutta secca ed erbe! un finger food facile perfetto per aperitivi e buffet !
Stelline al salmone
Stelline al salmone : golose sfogliatine a forma di stella, un antipasto finger food perfetto per Natale e Buffet a base di salmone e pasta sfoglia
Tartufi di pandoro (dolcetti con pandoro avanzato) veloci e senza cottura!
Tartufi di pandoro ricoperti di cioccolato sono l'idea perfetta per ricilare il pandoro avanzato trasformandolo in un dolcetto natalizio in poche mosse!
Maltagliati con la zucca
I Maltagliati con la zucca sono un primo piatto caldo e confortante a metà strada tra una minestra e un piatto di pasta! scopri la ricetta per farli cremosi
Zucca al forno (contorno gustoso e velocissimo!) in tante varianti!
La Zucca al forno è un contorno saporito e un'ottima base per Ricette con la zucca! Scopri come cucinare la zucca al forno in 10 minuti morbida e profumata!