Ricette Veloci

Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)

La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!

10 minuti Facile

Frittelle di zucca salate (golosissime e sfiziose) : la Ricetta veloce

Le Frittelle di zucca sono un antipasto goloso : pastella di acqua, farina, zucca cruda grattugiata! si friggono in pochi minuti al cucchiaio!

10 minuti Facile

Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno

10 minuti Facile

Rose del deserto : Ricetta originale velocissima

Le Rose del deserto sono i deliziosi Biscotti con Corn Flakes: morbidi dentro e profumati di burro e mandorle. Ecco Ricetta e i miei Consigli!

15 minuti Facile

Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !

I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante

15 minuti Facile

Torta di mele e cioccolato (morbidissima)

La Torta di mele e cioccolato è un dolce soffice e veloce con frutta fresca e gocce di cioccolato fondente. Scopri la mia Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)

La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!

10 minuti Facile

Madeleine : la Ricetta originale con foto passo passo dei dolcetti francesi

Le Madeleine (Madeleinette o Petit madeleine) sono i soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. Ricetta per farli come gli originali!

10 minuti Facile

Pasta con crema di zucchine : la Ricetta veloce, in tante varianti!

La Pasta con crema di zucchine è un primo piatto squisito, veloce e light! Pasta mantecata con zucchine frullate, parmigiano e basilico

15 minuti Facile

Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)

I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti

20 minuti Facile

Peperoni gratinati ( al forno o in padella ) Ricetta semplice e gustosissima!

I Peperoni gratinati sono un contorno estivo gustoso e semplice! Realizzato con peperoni con olio, olive, capperi e pane grattugiato!

20 minuti Facile

Stracchino della duchessa : Ricetta originale

Lo Stracchino della duchessa è un semifreddo dolce al cucchiaio, senza cottura, con savoiardi, caffè, mascarpone, cacao. Ecco la mia Ricetta

30 minuti Facile