Ricette Vegane

Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)

La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!

5 minuti Facile

Castagnaccio: la Ricetta originale con foto passo passo (morbido e facile!)

Il Castagnaccio è dolce autunnale toscano a base di farina di castagne, uvetta, pinoli e rosmarino; Scopri la Ricetta Castagnaccio morbido e delizioso!

5 minuti Facile

Crema di zucca (Vellutata di zucca): la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per autunno e inverno! Scopri la Ricetta perfetta, delicata, cremosa, veloce

10 minuti Facile

Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata! (Ricetta semplice)

La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato con purea di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, saporita! Ottima come pane e farcire

20 minuti Facile

Focaccine dolci soffici frutta e marmellata, Ricetta veloce senza lievitazione

Le Focaccine dolci sono golosi dolcetti da merenda e colazione, velocissimi ! Focaccine farcite con marmellata e frutti di bosco perfette per bambini!

15 minuti Facile

Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)

La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!

10 minuti Facile

Peperoni al forno, il contorno gustoso e light! (Ricetta veloce)

I Peperoni al forno sono un contorno veloce e squisito: peperoni arrostiti al forno, spellati e conditi, perfetti per accompagnare piatti di carne e pesce

10 minuti Facile

Gazpacho, la Ricetta originale del Gazpacho andaluso classico (facile!)

Il Gazpacho è una zuppa fredda di pomodoro e verdure frullate tipica della cucina spagnola, di origine Andalusa! Scopri la Ricetta originale facilissima!

20 minuti Facile

Caponata: la Ricetta originale della Caponata siciliana (facile e veloce)

La Caponata è un contorno saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane e verdure. Scopri come fare la Caponata siciliana in poche mosse!

10 minuti Facile

Verdure in padella croccanti e colorate (Ricetta veloce in pochi minuti, senza fritto! )

Le Verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi! Senza fritto e poco olio, le verdure in padella restano colorate senza sfladarsi!

2 minuti Facile

Cous cous di verdure: Ricetta veloce e squisita con verdure a scelta!

Il Cous cous di verdure è un primo piatto gustoso e veloce!  A base di cous cous con verdure di stagione! Perfetto freddo per l'estate o caldo!

5 minuti Facile

Peperonata: Ricetta originale e Consigli come fare la Peperonata classica!

La Peperonata è un contorno estivo squisito tipico della cucina siciliana a base di peperoni, pomodori, cipolla, basilico, stufati in padella

10 minuti Facile