Ricette Vegane

Patate Hasselback: Ricetta originale svedese e varianti! (facili e gustose!)

Le Patate Hasselback (Patate "a fisarmonica") sono un contorno della cucina svedese: Patate intere al forno con tagli, farcite con spezie, erbe o formaggio!

10 minuti Facile

Plumcake senza uova, vegan, morbidissimo al cacao! (Ricetta veloce)

Il Plumcake senza uova è un dolce da colazione soffice e light senza uova, senza burro e senza latte gusto cacao! Perfetto per intolleranti, vegani, tutti!

5 minuti Facile

Vellutata di funghi (Crema di funghi): la Ricetta veloce e gustosa!

La Vellutata di funghi (Crema di Funghi) è un primo piatto invernale caldo e gustoso a base di funghi, patate, porri, brodo prima stufati e poi frullati!

10 minuti Facile

Zuppa di farro: la Ricetta semplice e saporita! (tante varianti)

La Zuppa di farro è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! una ricetta semplice come cucinare il farro perlato con verdure di stagione!

10 minuti Facile

Semi di zucca tostati: la Ricetta passo passo per farli in casa

Come preparare i semi di zucca tostati al forno, in padella o al micro (come quelli comprati!) ottimi come stuzzichino, arricchire vellutate, pane, muesli!

30 minuti Facile

Vellutata di ceci cremosa e saporita, la Ricetta veloce!

La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! Una crema di ceci a base di ceci frullati, ottima semplice o da arricchire!

5 minuti Facile

Cicoria in padella, la Ricetta veloce e saporita in 30 minuti!

La Cicoria in padella è un contorno facile e gustoso un modo come cucinare la cicoria ripassata in padella con aglio, olio, olive, capperi (senza bollire)

5 minuti Facile

Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)

I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti

30 minuti Facile

Ricetta Crema di castagne: da spalmare e per farcire dolci! (Facilissima)

La Crema di castagne è una dolce crema spalmabile di castagne bollite o marroni; a cui si può aggiungere cioccolato! Ottima al cucchiaio e farcire torte

30 minuti Facile

Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)

La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!

5 minuti Facile

Castagnaccio: la Ricetta originale con foto passo passo (morbido e facile!)

Il Castagnaccio è dolce autunnale toscano a base di farina di castagne, uvetta, pinoli e rosmarino; Scopri la Ricetta Castagnaccio morbido e delizioso!

5 minuti Facile

Crema di zucca (Vellutata di zucca): la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per autunno e inverno! Scopri la Ricetta perfetta, delicata, cremosa, veloce

10 minuti Facile